Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hoher Entspannungs- und Verwöhnfaktor

Weitläufioge Anlage. Direkt am schönen, bunten Park gelegen. Sehr sauber. Wir hatten eine Arrangement mit Begrüßungscocktail, 4 Gänge- Menue, Frühstück und Nutzung der Therme gebucht. Die Gäste zählten zu allen Altersklassen. Mehr ältere. Es war sehr ruhig, wir haben 1 Kind gesehn. Es gab unten in der Lobby einen Kaffeeautomat mit unentgeldlicher Nutzung. Sehr lecker und zu jeder Zeit verfügbar. Dieser Wochenedtripp war für uns zur Entspannung gedacht und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Bei längerem Aufanthalt kann man noch die tolle Gegend unsicher machen. Was uns persönlich gestört hat waren einige Gäste, die in kurzer Hose und schlappen zum Abendessen oder in Jogginghose zum Frühstück gekommen sind. Des weiteren gab es auch hier Leute, die sich Liegen mit Handtüchern reservieren. Das muss nun wirklich nicht sein.

• in der Villa Anna: sehr groß, Tageslichtbad mit Badewanne, Ankleideraum, Klimaanlage, Safe, Bügeleisen, großzügiges Bett, Sofaecke, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher. Leider fehlte ein Balkon. Es war alles sauber, auf dem Fernseher wurden wir persönlich begrüßt.

• Der Tisch im Parkrestaurant war für uns schon reserviert. Die Qualität der Speisen war hervorragend, alles war heiss und frisch. Der Tisch war sauber. Die Rechnung der Getränke konnten wir auf das Zimmer buchen lassen. Das Frühstücksbufett war reichlich, man konnte sich frischen Orangensaft pressen und Waffeln machen. Ansonsten wie üblich: Brötchen, Marmelade, Müpsli, Aufschnitt, Obst. Uns wurde eine Kanne Kaffee an der Tisch gebracht.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Uns wurde das Wichtigste erklärt und der Weg zum Zimmer beschrieben. uns wurden Bademantel, mehrere handtücher und Schlappen zur verfügung gestellt. Den Begrüßungscocktail haben wir bei der Hotelführung eingenommen. Wir haben beim Abendessen um passende Getränke zu jedem Gang gebeten. Die Servicekraft hat sich sehr viel Mühe gegeben und jedes Getränk vorgestellt. Leider mussten wir eine Flasche Bitter Lemon aus der Minibar die im April abgelaufen war beanstanden. Es wurde mehr oder weniger wortlos engegen genommen. EInen ersatz gab es nicht, wir mussten sie abeer auch nicht zahlen.

• Das Hotel war mit dem Auto leicht zu finden. Wir haben keinen Ausflug gemacht. Die Innenstadt scheint aber nicht weit entfernt und vom Park kann man toll Walking- oder Fahhradtouren unternehmen.

• Wellness
    • Sport

WIr haben das SChwimmbecken, die Biosauna, den Whirlpool, Tretbecken, Nautrschwimmteich, Liegewiese genutzt und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es war in der Therme nie zu voll und wir haben immer sofort einen Paltz bekommen. Man konnte nach den Saunagängen herrlich entspannen. Vom Park ertönte Musik. Die Therme war sehr sauber gehalten. Den angrenzenden Spa- Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise