Kleines Hotel nahe der Autobahn, dennoch sehr ruhig. Großer Parkplatz. Zimmer neu und zweckmäßig gut eingerichtet. Sogar eine kleine Heizung gab es für die kälteren Tage. Bett bequem und groß genug. Wasserflasche kostenfrei vorhanden. Frühstück unheimlich freundliches Personal und umfangreich.
Beim Check in große Verwunderungen und es hieß plötzlich in der Rate sei kein Frühstück enthalten. Zum Glück hatte ich die Buchungsbestätigung zur Hand, die dies klar erkennen ließ. Diese musste ich nochmal dem Hotel zusenden, damit das Frühstück am nächsten Tag auch wirklich inkludiert war. Fand ich etwas peinlich und unschön dem Gast gegenüber. Dafür wurde die (geringe) Parkplatzgebühr erlassen. Immerhin eine nette Geste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 96 |
Lieber René, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind froh, dass Ihnen die moderne Ausstattung der Zimmer sowie die ruhige Lage und die großzügigen Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Die praktischen Details wie die Heizung und das komfortable Bett wurden speziell für entspannte Übernachtungen konzipiert. Dennoch bedauern wir, dass es beim Check-in zu Unklarheiten kam. Unser Team steht immer bereit, um solche Anliegen direkt vor Ort zu klären. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie den abwechslungsreichen Frühstücksservice und die verkehrsgünstige Lage unserer Unterkunft zu schätzen wussten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Kerstin Denkmann, Front office Manager