Wicky (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Genuss für die Sinne und die Blicke schweifen

Ich war zufrieden.. während andere über die Parkplätze meckern, bin ich froh, dass ich wenigstens mein Auto ausladen konnte, ohne das mir jemand in die Hacken fährt. :) Parkplatzsuche war dann auch nicht so schwer und nach so vielen Stunden im Auto tut ein kleiner Spaziergang an der Luft ganz gut. Wenn man einen Parkplatz bekommt, zum Beispiel direkt nach dem Check Out der anderen Gäste, dann ist dieser kostenlos! Sauber wars und meine Wünsche wurden zügig erfüllt. Dafür ist eine Rezeption ja da und kein Abfertigungsterminal wie in vielen Häusern häufig der Fall. Interessant fand ich, dass ich eine Frage stellte, auf die die Damen keine Antwort hatten, Sie baten um Geduld und durch nach fragen eines scheinbar verantwortlichen gabs eine Lösung. Hin kommen - rein kommen . ran kommen und mal wieder wissen, wie es ist in einem Restaurant zu sein, dass sein Handwerkversteht. Sich nicht zu ernst nimmt und s dabei aber nicht schleifen lässt. Als gerne und viel Esser und Genießer immer wieder gern!

• N Bett, 2 auf 2 Meter. Ein Fernseher und ein Bad, mit einer großen Dusche drin, eben erdig und kleine Steine im Boden. Nett!! Mehr brauch ich nicht und interessierte mich nicht! Die Minibar ist groß und begehbar, wies auf dem Zettel heißt - fand ich lustig und bin auch gleich geblieben. ;)

• Gut
  • Restaurant, Tagung, Bar mit und ohne Rauch. Wechselnde Karten und gute Auswahl an hochwertigen Spirituosen... Essen selbst gemacht, selbst gemacht und selbst gemacht heißt hier die Devise. Das manches vielleicht nicht perfekt ist... Gott! Reden und es kann geholfen werden. :)

• Gut
  • Mit dem Service war ich zufrieden. Besser geht's immer - schlechter aber auch! Bemüht und für ein ehrliches Wort immer offen. - Danke! Das ich mal wieder Menschen erleben durfte und nicht irgendwelche GrinseWinkeDinger!

• Schnell auf der Autobahn, zügig am Flughafen, Einkaufen in der Nähe, Bahn die die ganze Nacht - was mich sehr interessierte, bei dem tollen Nachteben - fährt. Dazu ruhig und keinen Touristenlärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wicky

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und unsere gute Küche genießen konnten. Bis zum nächsten Mal! Ihre Mannschaft von der Bergwirtschaft Wilder Mann