Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Hotel zum Wohlfühlen - sehr empfehlenswert!

Sehr schönes und gemütliches Hotel mit ca. 20 Zimmern, Hotel wird im Frühjahr nochmals erweitert. Hotel verfügt übereinen Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna, Dampfbad und Ruheraum, Eisstockbahn, Spielzimmer für die Kinder, kostenloser Schlittenverleih, Shuttleservice zum Skilift bzw. zur Gondel. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit übernachte ich jedes Jahr weltweit in sehr vielen Hotels und kann mit gutem Gewissen sagen, dass das Hotel Alpenklang mit Abstand das gemütlichste und sauberste Hotel ist. Das Großarltal empfiehlt sich sowohl im Sommer als auch im Winter für einen Urlaub.

• Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Es stehen verschiedene Zimmergrößen zur Verfügung. Wir hatten das sehr geräumige "Alpenklang"-Zimmer gebucht. Die Zimmer sind wie bereits erwähnt sehr sauber.

• Wir hatten den Urlaub mit Halbpension gebucht. Morgens Frühstücksbuffet. Abends dreigängiges Menü mit Sallatbuffet. Täglich stehen drei verschiedene Menüs zur Wahl. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Team des Hotel Alpenklang ist stets sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht und sorgt permanent dafür, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt.

• Gut
  • Das Hotelbefindet sich etwas außerhalb von Großarl mit herrlichem Ausblick auf das Großarltal. Kostenloser Shuttleservice zur Gondel nach Großarl (Fahrdauer ca. 10 Minuten). Das Großarltal gehört zum Skigebiet "Ski amadé". Die Preise für das Ausleihen von Skiausrüstungen sind im Vergleich zu anderen Skigebieten günstig. Ein Urlaub im Großarltal ist auch im Sommer empfehlenswert. Das Großarltal wird auch das Tal der Almen genannt. Sehr viele Wanderwege führen zu bewirtschafteten Almen mit Einkehrmöglichkeiten.

• Gut

• Sport

Wöchentlich finden lustige Hüttenabende mit Hausmusik statt. Spielzimmer für Kinder mit Wii, Eisstockbahn etc. stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise