Birgit & Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern unter 10 nicht geeignet

Das Hotel ist eigentlich eine schöne ( saubere ) Anlage. Es besteht aus 3 Stockwerken mit ungefähr 250 Zimmern. Alle Zimmer haben einen Balkon bzw. Terrasse mit Blick auf den Pool. Wir hatten mit 2 Kindern ein Familienzimmer NR. 238 . Es gibt 2 Restaurants und eine Poolbar wo man zu Mittag Essen konnte. Der Pool ist eigentlich sehr schön und gross jedoch stark RENOVIERUNGSBEDÜRFTIEG. Unsere Kinder 6 und 7 Jahre alt hatten sich mehrere male an den kaputten Messerscharfen Fliesen geschnitten. Gut dass das Krankenhaus gleich nebenan ist , so konnten die Schnittwunden sofort versorgt werden. Die kosten für den Arzt sowie für Pflaster , Verband und Antibiotika wurden sofort von der Hotelleitung übernommen. Nur schade dass so etwas sein muss. Ausserdem hatte der Pool Salzwasser wass mindestens 3 mal so salzieg war als das Meer. Ansonsten war eigentlich alles in Ordnung. Wir haben den Ausflug zu den Giftuninseln gemacht und die Glasbodenfahrt, kann man empfehlen. Wer allerdings einen Strandurlaub mit Kindern machen möchte, ist hier wirklich fehl am Platz. Strand kann man dass auch gar nicht nennen. Einfach nur Beton mit einem bisschen Sand drüber. In dass Meer gelangt man eigentlich nur über sehr hohe und steile Leitern. Für Kinder unter 10 Jahren nicht wirklich geeignet. Wenn man allerdings als Erwachsener Schnorcheln will, sehr schön.

• Die Zimmer sind sehr schön und gross und dazu absolut sauber. Wir hatten ein Familienzimmer NR. 238 im zweitem Stock , einfach schön , Zwei Zimmer mit Verbindungstür. Zwei Bäder mehrere Sitzgelegenheiten, Zwei Klimaanlagen , einen Safe Wirklich sehr schön.

• Wir hatten einen Deutschen Koch . Das Essen war gans gut, nur ein bisschen mehr abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Jeden Tag egal ob Mittags oder Abends gab es eigentlich immer das gleiche immer Reis , Huhn , Beef und Fisch meistens die gleiche Zubereitungsart. Nach 2 Wochen ist man es Leid. Die Getränke waren fast nie gekühlt , fast immer Lauwarm vor allen Dingen dass Bier.

• Gut
  • Der Service war sehr gut , dass Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Eigentlich konnte fast jeder Deutsch sodass es keine probleme bei der Verständiegung gab . Die Zimmerreinigung war Erstklassieg immer sauber. Auch die Toiletten am Pool und in der Lobby waren stets sauber. Nur die Kellner im Restaurant waren fast schon übereifrieg mit dem abräumen, so dass es uns schon fast auf die Nerven ging alle 2 Minuten gefragt zu werden ! alles OK ! aber sie meinten es ja nur gut und wollten alles 100 % richtieg machen, weil sie sonst mit dem Oberaufseher ärger kriegen würden.

• Gute Lage Sehr kurzer Transfair ca. 10 Minuten. Links und Rechts vom Hotel einiege Geschäfte wo man eigentlich alles bekommt. Direkt vor dem Hotel eine sehr stark befahrene Strasse , ansonsten nur Schutt und Sand.

• Sehr schlecht

Dafür dass es ein Alltours Club sein soll , war die Animation einfach nur schlecht . Es gab einen Mini, einen Maxi und einen Teenieclub. Der Mini und der Maxiclub war mehr als schlecht. Die eigentliche Betreuung war Vormittags von 10 bis 12 UHR , aber ab 11 UHR sassen die Betreuer ( konnte man wirklich nicht Animateure nennen ) mit den Kindern schon wieder an der Poolbar rum und langweilten sich. Am schlimmsten war die Patricia dann Steffie. Jeden Tag Ausser Donnerstags gab es für die kleinen um 17 UHR die Videostunde. Wie schrecklich, im Urlaub anstatt Spiel, Sport und Fun Videofilme kucken. DAS SCHLECHTESTE ANIMATIONSTEAM DAS ICH JEMALS IN EINEM CLUB ERLEBT HABE

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Birgit & Peter