Sehr gutes Ferienresort mit freundlichen aber dennoch zurückhaltenden Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Ältere und schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Sicherlich sind kleinere Schönheitsfehler sichtbar. Dabei darf man nicht vergessen, dass das Hotel in einem tropischen Land liegt und anderen Witterungsbedingungen ausgesetzt ist. Wenn der Preis stimmt, auf jeden Fall eine Villa mit kleinem oder großen Pool buchen. Großer Pluspunkt sind auch die zwei deutschsprachigen Gästebetreuer Kitti und Steffen. Für den Fall eines Problems oder einer Frage, kann man hier leicht Hilfe erhalten. Empfehlen kann ich die Inseltour. Diese wird von Kitti organisiert und kann individuell angepasst werden, da diese individuell für die buchenden durchgeführt wird. Preis ist super im Vergleich zu einer bei einem Veranstalter gebuchten Tour.
Poolvilla mit Plungepool sehr zur empfehlen. Das Geld für diese Villa lohnt sich wirklich. Die Familienzimmer fand ich persönlich nicht so schön. Zu kleine Terrasse und nicht überdacht.
Gäste der Villen nehmen das Frühstück in einem separaten Bereich ein. Es steht ein kleines Buffet bereit. Alles weitere wird a la Card bestellt und serviert. Es ist auch möglich, abweichend von der Karte zu bestellen.
Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, ohne dabei aufdringlich zu sein. Mein Dank geht an Phu, der mit seiner ruhigen, zurückhaltenden und freundlichen Art selbst das Frühstück zu einem erholsamen Erlebnis gemacht hat.
Direkt am Strand gelegen. Fishermanns Village mit dem Nachtmarkt und Restaurant 5 Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|