Wir hatten eine Junior Suite . Sehr geräumig, rießiges Bett , immer sauber, sehr ruhig, Badezimmer mit Badewanne, Dusche separat abgetrennt, WC auch separat abgetrennt. In diesem Bereich keine Beanstandungen. Es waren dort viele Kanadier, Franzosen ca. 10 % Deutsche. Alle sehr ruhig. Altersdurchschnitt ca. 50. Handyerreichbarkeit sehr schlecht, nur an einer Stelle in der Nähe des Bademeisterhochstuhls. Neben der Rezeption Telefone (2 Dollar pro Min.) Wir dachten im Februar ist noch Trockenzeit aber es hat ca. alle 3 Tage den ganzen Tag geregnet, weshalb es dann am nächsten Tag noch feucht-wärmer war. Einen Ausflug zum Wasserfall würden wir nicht mehr machen besonders wenn man ein Tierfreund ist. Dort reitet man mit ziemlich abgehungerten Pferden über steinigen Weg und man hat Angst daß sich die Tiere die Beine brechen, teilweise haben die auch keine beschlagenen Hufen. Insgesamt würde ich sagen wenn man abends früh ins Bett will und nur ausruhen will ist man hier richtig.
Wir hatten eine Junior-Suite in Haus 8. Diese war sehr geräumig, rießiges Bett.großes Badezimmer , Kaffeemaschine , Minibar immer gefüllt, Telefon, Safe (überteuert) alles in gutem Zustand und sehr ruhig.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Das Essen war in Ordung.Es ist eigentlich wie in allen Hotels dieser Kategorie, man findet immer etwas und in der 2. Woche hat man halt nicht mehr so viel Appettit.Die Spezialitätenrestaurants könnte man sich eigentlich sparen. Das ist alles sehr schön fürs Auge aber satt wird man davon nicht. Am schlimmsten war, daß die Spezialitätenrestaurants so stark klimatisiert sind daß man eigentlich Pullover anziehen müsste. Das Personal war überall sehr freunldlich
Das Personal war immer freundlich. Manchmal etwas überfordert mit etwas Trinkgeld klappt alles.Da das Personal sehr wenig verdient und uns ein paar Dollars nicht arm machen, sahen wir das nicht als Problem. Deutsch wird wenig gesprochen , mit ein paar Wörtern Englisch kommt man schon durch. Bei Problemen hat uns die Reiseleiterin geholfen . Es war auch eine sehr nette deutsche Gästebetreuerin dort.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Obwohl vor dem Hotel eine Straße vorbeiführt hört man keinen Lärm. Der Strand ist im Bereich des Hotels sehr sauber. Außerhalb des Hotels angeschwämmter Müll. Der Strand ist nicht weiß eher hell und feinsandig. In der Nähe kein anderes Hotel, einfach Natur pur. Soweit man sehen kann wachsen die Palmen bis zum Wasser. Der nächste Ort ist 5 km entfernt. Man erreicht ihn zu Fuß am Strand entlang oder mit den Taxi (teuer 8 Dollar) oder einfach mit den Mopeds oder Einheimischen mitfahren (2-3 Dollar) Der Ort ist sehr laut aber man muß ihn gesehen haben. Ein Ausflug zum Nationalpark muss einfach sein (Mangrovenwälder, Vogelinsel, einsame Strände für Narurliebhaber herrlich.Die Ausflüge sind allerdings auch recht teuer.
Die Animation war eher schlecht. Man wußte nie wann irgend etwas stattfand,es war zwar eine Tafel aufgestellt aber dort stand nichts drauf. Für uns war es sehr enttäuschend, daß in der Lobbybar immer nur einschläfernde Klaviermusik u.ä. im Hintergrund lief. Man hatte nicht ein einziges Mal dieses karibische Feeling. Die Abendveranstaltungen haben wir selten gesehen. Entweder es war Karaoke oder man bekam nicht mit was das sein sollte. Auch war der Raum der Veranstaltungen nicht besonders gemütlich. Die Lobbybar schließt um 23.30. Manchmal saß man da noch gemütlich und wollte sich mit anderen unterhalten. Aber wenn man noch etwas trinken wollte mußte man in die ungemütliche laute Disco, was wir in unserem Alter nicht mehr wollen. Nicht zu vergessen, am Tag sollte man nicht vergessen, Mückenschutzmittel zu benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Maria & Walter |