Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Strand
Viele Vor- und Nachteile

Sehr schlecht

Das es sich um ein Radisson Hotel handelt ist nirgendwo mehr zu erkennen. Ich vermute, dass es auch kein solches mehr ist. Hauptsächlich Gäste die ein paar Tage vor oder nach einer Kreuzfahrt buchen. Das Hotel wird grds. ohe Frühstück gebucht. Es gibt ein großes Hauptgebäude und ein flacheres Nebengebäude. In diesem haben wir gewohnt. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Innen erkennt man aber sehr schnell, dass es wohl schon recht alt ist. Leider zeigen unsere Reisen in die USA immer wieder, dass der Hotelstandard oft sehr schwach ist und z. B. im Vergleich zu Asien gnadenlos zurückfällt. Wir haben hier immerhin den stolzen Preis von 75 Euro/Person/nacht gezahlt. Freiwillig würde ich für das Hotel nicht mehr wie 40 Euro zahlen. Lediglich aufgrund der guten Lage ist es zu empfehlen

• Im reisekatalog ist das Hotel mit 4 Sternen gekennzeichnet. Man hat nicht den Eindruck dass es sehr gepflegt wird. Der Eingangsbereich des Zimmers war sehr schmuddelig. Die Abdeckung der Klimaanlage hing halb herunter und wr ziemlich angerostet. Das Badezimmer hatte maimal 2 Sterne-Niveau. Zur Sauberkeit hatte ich oben bereits geschrieben. Das eigentliche Zimmer war schön groß und auch richtig gut. Schönes großes Bett , nette Möbel, fernseher etc. Dieser Teil des Zimmers hatte die 4 Sterne auch verdient. Vom Balkon aus konnten wir auf den Yachthafen schauen.

• Schlecht
  • Wir haben lediglich das Hoteldeli genutzt. Kleine Auswahl. Mehrere Gerichte die wir bestellen wollten waren am moregn um 10. 00 Uhr schon ausverkauft....Die Bagles waren geschmacklich ne ziemliche Katastrophe. Die Freundlichkeit und der Service waren so " gut " wie an der reception.

• Sehr schlecht
  • Ich arbeite selbst in der Touristik und habe noch nie einen so schlechten Service erlebt. Wir waren um 12. 30 Uhr da und wurden wieder weggeschickt, da vor 16. 00 Uhr keine Zimmer frei seien. Um 20. 00 Uhr kamen wir wieder. Man hat dann geschlagene 20 Minuten benötigt um unsere Reservierung ( über deutschen Veranstalter ) zu finden. Man nannte uns eine Zimmernummer im 3. Stock. Wir sind dann hochgefahren und haben diese Nummer nicht gefunden. Wieder zurück an der Reception kannte man unseren namen schon nicht mehr. Man hatte dann vergessen zu sagen, dass wir ins Nachbargebäude müssten. Ich habe noch nach keinem Check -In einen solchen Hals gehabt, wie dort und wäre am liebsten direkt wieder abgereist. Dazu hat auch der "günstige " Preis fürs Parken beigetragen. 18 USD pro Nacht bei selbstparken !!!! Im ganzen Umkreis gibt es leider keine Parkplätze die kostenlos sind, bzw. wo man über Nacht stehen darf. Bei Abreise hatten wir dann 3x Wäscheservice auf der Rechnung, obwohl wir gar keinen genutzt hatten. Bis die Rechnung dann korrigiert werden konnte haben wir uns wieder die Beine in den Bauch gestanden. Die Zimmerreinigung insbesondere im Bad liess zu wünschen übrig. Den Fön haben wir bei Ankunft nur mit einem Lappen angefasst. Der Wake-up-call-service funktionierte nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist von einer Hauptverkehrsstraße vom Strand getrennt. Diese kann man über eine Brücke überqueren. Direkt am Hotel gibt es ein hoteleigenes Deli mit Snacks etc. Aus meiner Sicht nicht gerade gut. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Hat man einen Mietwagen liegt das Hotel aus meiner Sicht hervorragend. In rund 15 Minuten ist man am Hafen oder am Flughafen. Zum großen Shopping-Outlet Sawgrass Mills sind es rund 30 Minuten ( aber einfach zu finden da nur 2 Straßen genutzt werden müssen ). Zum Las Olas Boluevard mit dem Auto ca. 5 Minuten. Zu Fuß allerdings stramme 40 Minuten. Das Hotel liegt diekt am Yachthafen. Von dot aus könen unterschiedliche Bootsausflüge gemacht werden. Sehr zu Empfehlen die Fahrt mit der Jungle Queen. Sie fährt fü 15, 50 Dollar duch die ganzen Kanäle und man kann die genialen Villen begutachten. Dauert ca. 3 Std.. Es gibt auch eine Fahrt am Abend mit Buffet für ca. 32 Dollar die 4 Std. dauert. Zum Lebensmitteleinkufen gibt es einen 7eleven-Markt ca. 3 Minuten Fußweg.

Der Strand ist sehr lang und schön breit mit vielen Möglichkeiten zum Wassersport, Volleyball, grillen etc.. Er wird auch überwacht. Wir kamen von den Bahamas zurück und waren von der Sandqualität daher enttäuscht. Leider auch viel Unrat. Das Meer kann ebensowenig mit karibischem Wasser mithalten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Vorname:Michael