Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub, aber

Gut

Das Hotel ist trotz seiner Grösse, ca. 700 Gäste bei voller Auslastung,die aber auf 2 Häuser verteilt sind recht gut zu begehen. Das Haus weisst obwohl erst 2004 gebaut schon einige kleinere Mängel auf. Sauberkeit wird im Haus sehr gross geschrieben,auch das Essen wahr sehr gut. Da ist sicher für jeden etwas dabei.Nun aber das Negative. Zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubs waren die Gäste zu ca. 80 % Russen. Ellbogen einsetzen beim Essen holen angebracht. Telefonkosten bei anruf nach Deutschland im normalen Rahmen.Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Die Grösse für 2 Personen war in Ordnung.Ausstattung auch OK.Leider nur 2 deutsche Fernsehprogramme ZDF Sat1.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut und hat trotzt der Russen für alle gereicht.Sauberkeit und Hygiene im Restaurent 1A.

• Das Personal im Haus ist sehr freundlich. Verständigung war selbst mit mit 35 Jahren altem Schulenglisch in der Regel kein Problem. Herrausheben möchte ich an dieser Stelle,die Reinigungskraft unseres Zimmers,die nicht nur sehr sauber gearbeitet hat sondern uns auch jeden Tag erfreut hat mit ihren tollen Kreationen der Hand und Badetücher.Wie bereits erwähnt waren alle sehr freundlich mit einer Ausnahme: Die Rezeption konnte da nicht mithalten!!! Nachbessern wäre hier angebracht.

• Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 100 Meter die man unter der Hauptverkehrsstrasse mit einem Tunnel zurücklegt nicht das grosse Problem. Die nächsten Orte Konakli und Avsallah sind ca. 6 km entfernt.Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind nicht vorhanden.

Das Hauptproblem war das eigentlich alle Animationen fast nur in russisch gemacht wurden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Bernd