Wer ein Familienhotel mit Strandzugang sucht, ist hier genau richtig. Eine schöne Anlage mit diversen Pools, unterhaltsamer Animation und guten Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett, ebenso die beiden Einzelbetten für die Kinder.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergien würden berücksichtigt. Highlight beim Frühstück: das frische Omelett, ohne lange Wartezeit. Ebenso der Honig, den man aus einer Wabe kratzen könnte. Für alle etwas dabei. Ebenso gut kamen die Kuchen sowie der frisch gepresste Orangensaft bei der Familie an.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches und bemühtes sowie schnell arbeitende Beschäftigte.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Kinder Disco
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Diverse Pools, für Familien mit Kleinkindern oder Eltern / kinderfreien Paaren (Ruhepool) - für alle Zielgruppen war etwas da. Uns hat auch gefallen, dass die Pools nicht nur rechteckig waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Badeschuhe sind wichtig, da es sich um einen Kieselstrand handelt. Ist Geschmackssache. Wir hatten trotzdem Spaß dort.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Internationales Team, welches sich wirklich Mühe gegeben hat, für gute Unterhaltung zu sorgen. Wir haben viel gelacht:) Einziger Kritikpunkt bei der Musikauswahl der Kinderlieder: das Hotel war voller Deutscher und Briten, da waren die bekannten Kinderlieder auf tschechisch (teilweise) nicht ganz passend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die vielen Buchten mit den zahlreichen Wandermöglichkeiten. Auch zum Schnorcheln hervorragend geeignet.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Mietwagen problemlos. Ggü vom Hotel liegt eine Bushaltestelle, die regelmäßig und gerne genutzt wird.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Morgen Sebastian, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie eine angenehme Urlaub bei uns hatten und auch mit unsere Animateure viel Spass hatten! Wir werden ungeduldig auf Ihre naechste Besuch warten. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete