Priska (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super geeignet für einen gemütlichen Paarurlaub!

Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat von jedem Zimmer aus freie Sicht aufs Meer. Dafür ist es ein wenig anstrengend von der Altstadt zum Hotel hoch zu laufen. Aber wenn man Zeit hat, kein Problem. Ausserdem hat jedes Zimmer einen eigenen Balkon. Für Ferien als Paar ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Whirlpools und die Bar auf dem Dach des Hotels sind toll und der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Badezimmer wurde nicht immer ganz sauber geputzt. Ausserdem ist das ganze Hotel sehr ringhörig, man hört alles sehr gut. Das Zimmer ist aber schön und mit allem nötigen ausgestattet. Sehr praktisch finde ich den Kühlschrank und das unter anderem Weingläser zur Verfügung stehen. Leider gibt es in den Junior Suiten keine Bademäntel, das finde ich etwas schade. Wäre total praktisch, um zum Whirlpool hoch zugehen etc. Das Badezimmer ist sehr witzig mit dem Fenster zum Zimmer hin.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und man hat praktisch von allem. Von Brot, über verschiedene Eierspeisen, Speck, Fleisch, Käse, Pancakes, frischen Früchten usw... Das Büffet am Abend ist auch ok, nach ein paar Tagen hat man es aber gesehen, obwohl sie versuchen abzuwechseln. Leider ist das Geschirr häufig noch schmutzig, das hat mich sehr gestört.

• Der Service ist gut. Leider ist es aber im Restaurant sehr laut, da das ganze saubere Besteck im Speisesaal umgefüllt wird, was manchmal etwas unsanft geschieht.

• Gut
  • Liegt etwas über der Stadt, daher die schöne Aussicht. Ausserdem gibt es Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Priska

Sehr geehrte Priska, vielen Dank für Ihr positives Feedback.Es freut uns wirklich sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Natürlich gibt es einige Punkte an denen wir arbeiten müssen und es wurden auch schon einige Verbesserungen vorgenommen.Diese kommen sehr positiv bei den Gästen an. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und vielen Dank für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin