Anreise, Empfang gestaltet sich großzügig, komfortable und sehr freundlich, familiengerechte Unterbringung, selbst der Hund wurde mit eingeplant und umfassend das Zimmer vorbereitet. Hotelzimmer neuwertig, sehr gute Lage mit Panoramablick auf die Weser. Architektonsch herauslagendes Hotel in Bremerhaven. Die Hotellage in Bezug auf touristische attraktionen hervorragend. Alles Atraktionen wie Zoo am Meer, Klimahaus, Schiffart Museum etc. inerhalb kurzer Fusswege gut auch für kleine Kinder erreichbar. Hotelzimmer sehr sauber , getrennte toiletten von der Dusche bzw. Badewanne. Sehr freundliches Personal, umsichtig den Wünschen einer Familie mit 2 kleinen Kindern und Hund gerecht werdent. Umfangreiches Frühstückbüffet, Lage mit Panoramablick auf die Weser und die Schiffe. Gute Küche in der Abendgastronomie. Gästestruktur überwiegend deutsche Touristen , Familien, Ehepaare und Geschäftsreisende. Altersdurchschnitt ca. 35-65 jahre. Sehr gutes Preisleistungs Verhältniss, gute Handy Erreichbarkeit gute und relativ preisgünstige Parkgarage unter dem Hotel
Größige Raumgestaltung, Panoramablick mit waaaaooo Effekt, Möbelierung neuwwertig freundliche Farbgestaltung, 2 TV, Badezimmer vorzüglich und modern, Dusche und Badewanne, getrenntes WC, gut funktionierende AC, Tassimoservice auf dem Zimmer, kein Safe, kostenloses W -LAN, alles sehr gepflegt und sauber
siehe oben, gutes Frühhstückbuffet, sehr gutes Angebot auf der Speisekarte.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, Fremdsprachkenntnisse kann ich nicht beurteilen weil nur deutsch gesprochen wurde...sicher aber auch Plattdeutsch Zimmerreinigung gut, ohne beanstandungen .Personal sehr freundlich. zusätzlicher Service, sehr gut, gott sei dank brauchten wir keinen Arzt aber auf die Nachfrage die Mitgestaltung wurde freundlich und einfallsreich reagiert. Es gab in unserem aufenthalt keine Beanstandungen
Weserstrand , feinsandig nur wenige 100 Meter aber sehr klein. Zentrale Lage in der Havencity Bremerhaven. Gute einkaufsmöglichkeiten über das neu wirkende Shoppingcenter Meritaneneum, gute Ausflugsziele in die nähere und weitläufigere Umgebung. z.T. s.o.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Auch Vierbeiner sind bei uns immer herzlich willkommen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus den Havenwelten sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.