Schönes Hotel, sehr gute Aussicht, große Zimmer, erfreulicherweise noch Raucherzimmer zu bekommen. Trotzdem waren wir im Endeffekt zufrieden und kommen wieder, weil das Positive überwog. Für eine Städtereise nach Bremerhaven mit den kurzen Wegen zu all den Sehenswürdigkeiten gibt es kaum eine Alternative.
Die Zimmereinrichtung ist für ein 4-Sterne Hotel vielleicht etwas zu einfach ausgefallen. Obwohl ein ziemlich neues Hotel wackelten die Fenstergriffe bedenklich in ihren Rahmen. Die Matratzen waren uns zu weich, kamen an den Seiten sogar hoch. Die Boxspringrahmen drifteten auch auseinander. Die Barschranktüren waren nicht mehr im Lot. Die Zimmertür wurde oben schon erwähnt.
Frühstücksservice sehr zuvorkommend, wurden von Frau W. am 2. Tag auch mit unserem Namen angesprochen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Nachschub aus der Küche klappte nicht immer reibungslos. Einziger richtiger Mangel: Qualität der Brötchen, schlechte Ausführung. Im Restaurant fühlten wir uns gut aufgehoben, wurden auch dort von Frau S. namentlich (hatten reserviert) angesprochen und von ihr kompetent und sehr gut bedient. Das Speisenangebot ist nicht sehr groß, qualitativ aber sehr gut ausgefallen. Kompliment an die Küche.
Badreinigung nicht ganz optimal, Zimmertür (409) schließt nicht automatisch trotz Türdrücker und ließ sich von innen nicht verschließen. Reklamation am Morgen nach Anreise leider ohne Reaktion. Aussage der Reception: die haben wir doch gerade alle machen lassen. In 409 wohl nicht richtig.
Sehr gute Lage im Hafengebiet, Klimahaus, Auswandererhaus, Columbus-Center, Zoo am Meer und Schiffahrts-Museum ganz nah.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Reinhard, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Bremerhaven führen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.