Das Hotel war echt in Ordnung!!! Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und wenn man ein schild "nicht stören" draußen hingehangen hat dann konnte man auch in ruhe aussschlafen!! die putzfrauen haben sich sogar erkundigt ob wir überhaupt noch im zimmer sind weil wir dauernd das nicht-stören-schild an der tür hatten damit wir uns von den saugeilen discos erholen konnten und sie legten dann die frischen handtücher und toilettenpapier vor die tür! die leute an der rezeption waren auch total nett zu uns! wenn wir nachts (oder eher morgens) um 6 oder so aus der disco kamen dann konnten wir uns den schlüssel auch immer selbst nehmen! von der aufteilung her war das hotel auch klasse! nur ein zimmer ganz unten ist nicht so zu empfehlen weil die balkons etwas "offener" sind und nur ein bisschen gras und ein kleiner busch davor sind! aber die suites und die balkons oben sind echt groß! die anderen zimmer sind auch total in ordnung!!! also ich versteh nicht wie manche da so nen sch*** reinschreiben können! von wegen unfreundliches personal und schlechtes essen oder so... also ich will ja nich wissen wie die sich da als deutsche touris aufgeführt haben und wer sie denken wer sie sind!!! ich mein das man nachts um 3 oder 4 nicht schreiend oder rumpolternd auf den gängen rumläuft is jawohl klar!!! und wenn man so mekelig mit dem essen is dann soll man zuhause bleiben oder sich nur mit frühstück buchen und dann ind en zahlreichen restaurants lecker essen gehn!! also ich finde das hotel (vor allem für junge leute) SPITZE!!!
also das zimmer war groß, mit einem großen schrank, super bad, balkon und das bett war auch bequem!!! dann hatte es noch einen tisch mit 2 hockern und einem sessel! kühlschrank , klimaanlage und fernseher wo man viele programme gut empfangen hat! teppichboden und eins muss ich leider erähnen und zwar ist uns in den 2 wochen passiert das 2 so ne kleinen käfer im zimmer rumgelaufen sind. das war jetzt nicht der horror oder so (wir ham sie genommen und ausm fenster geschmissen) aber ich finde man sollte es trotzdem erwähnen!!
da kann ich jetzt nur was zum frühstück sagen, was ich allerdings auch nur 2 mal hatte (am ersten und am letzten tag)! also es war wirklich ausreichend! toast, brötchen, brot, käse, wurst, marmelade, honig, kekse, eier, leckere wassermelone, säfte, kaffee, müsli, jogurt,... wirklich sehr lecker und vollkommen in ordnung!!!
also ich kann echt nichts am personal aussetzen weil wie gesagt die leute an der rezeption total nett waren und wir uns nachts immer selbst die schlüssel nehmen konnten und die von der snackbar waren auch superfreundlich und haben einen auch nicht blöd angeguckt nur weil man 4 std oder so da saß und vllt 2 wasser getrunken und karten gespielt hat! die waren immer freundlich!!! und die putzfrauen waren auch superfreundlich! haben uns nie gestört und uns die sachen vor die tür gelegt (und das auch wenn man ihnen nur am ende vom urlaub 5 lewa in die hand gedrückt hat)!!!
also ne bessere lage gibts echt nicht!!! zum strand warns nicht mal 3 minuten und die discos waren auch gleich in der nähe, also ich sag mal von 5-15 minuten!! dann waren geschäfte, restaurants und was weiß ich nich alles für angebote (bungee jumping, portraits zeichen lassen, sommer-tattoos,...) um unser hotel herum und nachts konnte man trotzdem einwandfrei schlafen und man hat nichts gehört (wir waren nämlich nicht jeden abend ind er disco :) )!
also der pool war richtig cool! ziemlich groß, mit separatem kinderbecken und so ein sprudeldings! war auch immer sauber ! und egal um welche uhrzeit ich da mal vorbei gelaufen bin, es war immer schön ruhig, ich hab immer ne liege gefunden und er lag natürlich auch in der sonne (is ja nich immer so...)!!! naja, den fitnessraum hab ich jetzt nicht genutzt und war auch nicht drin deswegen kann ich nichts sagen! die angebote am meer sind genial!! vor allem jetski is super lustig!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |