Wir waren von unserem Aufenthalt rundum begeistert. Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung hat sich das gesamte Personal stets große Mühe gegeben, damit wir uns wohlfühlen. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir auch das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen. Für Familien ist dieses Hotel wirklich hervorragend geeignet. Ein großes Dankeschön geht an die beiden Gym-Girls Hazel und Sevda. Beide machen ihre Arbeit mit viel Herz und guter Laune. Wir wurden immer herzlich empfangen und unser Sohn war ganz begeistert von ihnen. Besonders schön fanden wir, dass Kinder bei Yoga und anderen Aktivitäten mit einbezogen wurden – das ist nicht selbstverständlich und hat uns sehr gefallen. Auch die Kellner Erkan, Sinan und Ugur sowie der Barkeeper Murat haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Sie waren stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Durch ihre offene und liebevolle Art haben wir uns jederzeit willkommen und wohlgefühlt. Ein weiteres Lob geht an den Kids Club und die drei Betreuerinnen. Sie waren immer freundlich, engagiert und haben sich große Mühe gegeben, den Kindern abwechslungsreiche Aktivitäten anzubieten. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und waren mit allem mehr als zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und eine schöne Zeit im Arycanda Kirman Premium verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Kaan. Es macht uns glücklich zu wissen, dass seine Unterstützung bei der Babynahrung für Ihr Kind Ihren Familienurlaub erleichtert hat. Solche besonderen Momente und die Zufriedenheit unserer Gäste bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management