Hüseyin (56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub...

Sehr schöne Strandlage mit sehr gepflegter Poolanlage. Der grüne Palmengarten umsäumt von einem Blumenmehr der Wege entlang. Weitläufigen Strand ganz Nahe einer der schönsten Buchten zwischen Antalya und Alanya.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügig. Sanitärbereiche Sehr hygienisch. Schöner Balkon mit herrlicher Aussicht. Sehr komfortable Kopfkissen und sehr bequeme Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Absolut perfekt.. Ob Vegan.. Ob Vegetarisch.. Ob Frutan.. Of Fisch.. Ob Fleich.oder Allergiker... Riesen Auswahl, sehr geschmackvoll und optisch sehr.. sehr schön angerichtet Speisen sowie Vor- und Nachspeisen und Salate... Einfach einzigartig....

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere einzigartige Strandlage, die gepflegte Poolanlage sowie die wunderschöne Gartenlandschaft mit ihren Palmen und Blumen so gut gefallen haben. Die natürliche Schönheit unserer Anlage und die Nähe zu einer der schönsten Buchten der Region machen den Aufenthalt für unsere Gäste besonders erholsam. Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage