Theresa (31-35)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit beeindruckendem Pool und Garten

Mich haben vorallem die Pool- und Gartengestaltung beeindruckt. Viel Grün und bunte Blumen. Separater Babypool, aber auch die großen schön geformten Pools sind an einigen Stellen flach. Das Essen ist vielfältig und echt lecker. Wechselnde Themen beim Abendessen im Hauptrestaurant. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Eigenes Kinderbuffet, Kinderanimation mit Betreuung ab 4, praktische Kinderstühle, Spielplatz und und und. Amphitheater im Burgfeeling mit täglich wechselnden Shows.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein günstiges Zimmer im Hauptgebäude. 2. Etage. Man hörte dort immer das Geschirrgeklapper vom Hauptrestaurant, inkl. Mitternachtsbuffet. Auf der anderen Seite war die Musik von der Poolbar zu hören. Wünschenwärt wäre, wenn Lüftung und Licht im Badezimmer voneinander getrennt zu schalten wären, so war auch das etwas laut, wenn von uns jemand nachts aufs Klo ging. Wie in der Türkei üblich, soll das Klopapier nicht in die Toilette geworfen werden. Ansonsten alles sehr gepflegt. Größe ausreichend, gefüllte Minibar, genügend Platz für Koffer und Schränke zum Verstauen. Buggy und Babybett passte auch. Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und aufhänge Möglichkeit für Handtücher und Co.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kinderbuffet. Vegane und Laktosefreie Gerichte (kleines extra Buffet). Viele Köstlichkeiten. Die Türkischen Nachspeisen sind wahre Kunstwerke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation
  • Woanders

Stets höflich und freundlich, nicht zu aufdringlich. Vereinzelt Späße mit unserem Kind, aber stets angemessen und nicht zu viel.

Familien

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Fotoshooting. Wurden am ersten Tag auf ein Fotoshooting angesprochen und es zunächst abgelehnt. Das Shooting selbst ist kostenlos. Man zahlt später pro Bild, das man haben möchte. Abends hatten wir noch Zeit zu überbrücken, bis das Abendessen beginnt. Haben spontan doch ein Shooting gemacht und auch Bilder gekauft. Wir haben uns mit dem Fotografen "Memmo" gut verstanden.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Poolanlage. Einen Tag gab es eine Schaumparty mit Luftmatratzen. Babypool mit Minirutsche, Wasser-Pilz und Sonnenschirm. Für meinen Geschmack hätte der Pool noch etwas wärmer sein können. War aber ok, er ist sicherlich schon beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Viele kleine Steine und Muscheln. Im Wasser ggf. Badeschuhr, am Strand eigentlich nicht. Es gibt einen tollen Steg mit Liegen. Einen Tag gab es einen Badeunfall. Die einzelnen Hotels/Strandabschnitte scheinen sich nicht einig zu sein bei den Flaggen. Hier rot, da rot-gelb. (Mehr) Hinweisschilder zu Strömung und Flaggenbedeutung wären sicherlich hilfreich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

War im Spa Bereich zur Massage. Entspannende Atmosphäre. Hochwertig.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Jeden Tag wechselndes Kinderprogramm.