Sandy (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, aber nun auch in die Jahre gekommen!

Wie jedes Jahr haben wir einen Kurzurlaub auf Rügen verbracht und die Störtebeker Festspiele besucht. Das Arkona ist unser "Stammhotel". Wir hatten ein Doppelzimmer (Seeseite) mit Frühstück gebucht und erhielten aufgrund starker Auslastung eine Suite mit Wohnraum, Schlafraum und großem Bad mit Badewanne ohne Aufpreis. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Insekten und Spinnweben entfernt werden (z.B. Spinnen und Mücken). Die Gardinen haben auch mal wieder eine Reinigung nötig.

• Das Zimmer war groß und ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings hätten die Insekten und Spinnweben entfernt werden müssen und die Gardinen könnten auch mal wieder eine Reinigung vertragen. Darüber hinaus müsste die Dichtung an der Duschwand ausgetauscht werden (Schimmelbefall, Schmutz, Verfärbungen) Insgesamt ist die Ausstattung der Zimmer langsam in die Jahre gekommen.

• Wir haben nur das Frühstück genossen. Das hat eine gute Qualität. Allerdings ist es aufgrund der vielen Gäste sehr laut. Die Tische stehen sehr eng aneinander, sodass man die Gespräche der Tischnachbarn verfolgen muss. Die Außenwand im Restaurant ist nass und unschön anzuschauen!

• Gut
  • Der Service ist nicht zu beanstanden.

• Die Nähe zum Strand und zur Strandpromenade ist super. In näherer Umgebung ist ein Edeka-Markt mit Parkplatz. In der Umgebung gibt es viele schöne Sehenswürdigkeiten. Die Bäderbahn ist außerordentlich praktisch.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Sandy