- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub,wir haben uns wie Zuhause gefühlt! Es stimmte alles: Verpflegung-einfach bombastisch! , Unterbringung, Hotelanlage, Freizeitangebote, Sauberkeit.Toller Strand,Schnorcheln mit die Schildkröten,war unbeschreiblich(wer Interesse hat kann ich sagen wo). Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich.Besonders Animation Team ist sehr lustig und erfolgreich!!Grüß an Sascha,Mischa,Dascha,Vika,Viktoria,Leo.Einziges Schatten auf dieses Hotel war der Fotograf(hatte kein Mum uns sein Name zu sagen ich glaube er heißt FERHAD) ,zuerst lieb und vorkommen beim fotografieren,bis es zum Fotos kauf kamm,war sofort unverschämmt und zikig, als er gesehen hat, das wir zuuuu wenig Fotos ausgesucht haben-"nur" 22 st(ST PREIS-6 EURO),mit Bemerkungen-das er ein Profi sei und brauch unser Geld nicht und die anderen kaufen 100 Stück!Haben wir dann nichts gekauft,war es dann doch zu blöd!. Echt Schade!Also Vorsicht ,lieber selber fotografieren und beim DM ausdrucken),werden Nerfen und Geld gespart!!!!Sonst gabs nichts zum meckern,über Kleinigkeiten regen wir uns nicht auf,war sehr gelungene Urlaub, gerne wieder!Danke Asteria Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut