- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Halli hallo Holiday Check Besucher ...... Frisch aus dem Urlaub und muss es mit euch teilen wie schön, erholsam und super toll das Hotel und der Urlaub war... Die Anfahrt zum Hotel hat ca. 1 Std gedauert aber angenehm.. Das Hotel mit der gesamten Anlage super sauber gepflegt und wunderschön.. An der Rezeption verlief die Aufnahme zügig und super freundlich hatten auch gleich unser Zimmer. Über das Essen genau so wie zum Service personal kann man sich nicht beklagen, essen super toll super verträglich ( kann ich nur aus eigener Erfahrung sagen da mein Magen ziemlich empfindlich ist) eine tolle Auswahl an zahlreichen Vorspeisen, Hauptgerichte genau so wie der Nachtisch für jeder man was da... Zum Servus Team ein super tolles Dankeschön für die freundliche und super tolle Bedienung von hier nochmal schöne Grüße an den Herrn Fatih P. und sein tolles Team der uns am letzten Tag super toll entgegen kam ( unser Bus hätte uns um 19:35 abgeholt und um 19 Uhr gab es das Abend essen durften aber schon um 18:30 den Speisesaal betreten kam uns sehr entgegen sehr familienfreundlich das meine zwei Kidds in Ruhe essen konnten vielen lieben dank nochmal ) Das Animations Team mit ihren tollen Aufführungen und Shows haben uns jeden Abend (mit ihren täglich wechselnden Shows )sehr amüsiert geben sich 100%ige mühe das sich die Gäste von ARCANUS SIDE RESORT wohlfühlen von hier auch noch mal ein super tolles Dankeschön und ganz viel liebe Grüße an ATILLA G. und sein TEAM ihr seid super tolle Klasse es hat uns als Familie sehr gut gefallen hoffe das wir uns bald wieder sehen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut