Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt und zum Hafen, nur durch die Promenadenstraße vom Sandstrand getrennt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großes Zimmer mit ausreichend Stauraum und Ablagemöglichkeiten, gutes Boxspringbett, große Spiegel, kleiner Kühlschrank. Ziemlich hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Tolles, abwechslungsreiches warmes und kaltes Buffet, leckere Desserts, Schokobrunnen. Dienstags ist griechischer Abend mit besonders vielen griechischen Spezialitäten und schöner Deko. Den Dresscode halten viele Gäste ein, andere aber auch nicht (es gab auch Hotpants und Cowboystiefel).
Das Personal war trotz der langen Arbeitszeiten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gab es eine Kellnerin, die immer schlecht gelaunt und belästigt wirkte, an der Rezeption einen jungen, sehr arroganten Mitarbeiter. Alle anderen waren toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Zimmer und die Vielfalt unseres Buffets gefallen haben. Besonders schön, dass Sie den griechischen Abend und die Atmosphäre beim Essen genießen konnten. Ihre Hinweise zum Team nehmen wir zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu beobachten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Aquila Porto Rethymnon Hotel Team