Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Gebäude ist deutlich in die Jahre gekommen und wirkt insgesamt abgelebt. Das Essen war enttäuschend – kaum Auswahl, jeden Tag das Gleiche und geschmacklich eher lieblos zubereitet. Auch das Personal war unfreundlich und machte einen schlampigen Eindruck, sowohl im Service als auch in der Sauberkeit. Insgesamt kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – wir würden nicht wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Sophia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Anlage ist historisch und hat bereits einige Jahre hinter sich, doch wir legen großen Wert auf kontinuierliche Pflege und Renovierungen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Essensangebot und dem Service nicht zufrieden waren. Unser Team bemüht sich stets, eine abwechslungsreiche Auswahl und freundlichen Service anzubieten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, um uns weiterhin zu verbessern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback; Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager