Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Savas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Unser Aufenthalt war angenehm und geräumig für die ganze Familie

Die Anlage hat großes Potenzial – das wurde auch in mehreren Bewertungen anderer Gäste erwähnt. Der Betreiber sollte nicht zögern zu investieren, die Zimmer (Duschen, Türen, Klimaanlagen) besser renovieren und für eine wirksamere Schallisolierung sorgen. Die Außenanlage ist hingegen wirklich hervorragend. Da können die alten Polsterungen der Liegen noch ersetzt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Benötigt eine bessere Isolation für Lärm. Grund dafür sind die Türen mit einer kleinen schlitz unten durch. Die Klima Anlagen sollten auch zwischendurch bereinigt werden, diese sammeln Staub an. Die Zimmer sind gross und haben viel Raum für 4 Personen und wurden sehr sauber gehalten. Wir waren mit dem Zimmer, Schlafkomfort und der Sauberkeit sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war sehr schnell und hat sofort auf unsere Anliegen reagiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage war riesig und bot für Jung und Alt alles, was man braucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und sehr schön. Es gab eine tolle Strandbar, und für die Kinder stand unter einem Sonnenschirm eine Sand-Ecke zur Verfügung, in der sie Sandburgen bauen konnten. Ausserdem haben sie im Kids Club Drachen gebastelt und steigen lassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Die antike Stadt Side bietet gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten für eine kleine Abwechslung.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Savas

Lieber Savas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns außerdem, dass Ihnen unsere großzügige Poolanlage, der saubere Strand und die Aktivitäten für Kinder gefallen haben. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan