Die Anlage ist wirklich wunderschön. Riesiger Garten, eine schöne Poolanlage und mehrere Restaurants. Super freundliches Personal.
Das Badezimmer war schön, aber mit einer Glastür vom Schlafzimmer getrennt. Wir sind zum Beispiel mit drei Leuten gereist was dann eher unpraktisch war. Die Betten waren steinhart und unser "Doppelbett" ist ständig auseinander gerutscht. Das Klappbett des Mitreisenden war gemütlicher.
Die Auswahl war relativ groß, jedoch nicht abwechslungsreich. Es gab nicht einmal Gyros, das war wirklich schade. Das Essen war fast immer kalt und ungewürzt, was für den Mittelmeerraum aber normal ist.
Einer unserer Reisenden hatte an einem Urlaubstag Geburtstag. Wir haben abends im Restaurant Bescheid gesagt und es wurde zu unserer Wunschuhrzeit ein Tisch zum Frühstücken für den nächsten Tag geschmückt. Es gab auch einen Schokokuchen.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 15 Minuten. Das Hotel hat eine Autovermietung direkt vor der Tür (1 Tag in der günstigsten Kategorie hat 75€ gekostet) aber die unmittelbare Umgebung gab ansonsten nicht viel her. Die Natur sieht dort sehr schmuddelig aus. Auch befindet sich ein Ölkraftwerk in direkter Nähe, wovon man aber (ausser einem unschönen Blick) nichts mitbekommt.
Die Damen vom Wellnessbereich gingen einmal am Tag zum Pool und zum Strand um die Urlauber kostenlos zu massieren, das haben wir auch mehrmals in Anspruch genommen. Die Minigolfanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es gab mal einen Basketballplatz, der leider nicht mehr genutzt werden kann. Der Pool wurde leider schon um 18.00 Uhr geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Frau Josie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Schade, dass Sie uns nicht gemeldet haben, dass Ihre Matratzen zu hart waren. Für solche Fälle halten wir Auflagen bereit, um die Betten den Wünschen unserer Gäste entsprechend weicher zu machen. An unserer Snackbar finden Sie täglich frisch zubereitetes Gyros, abwechselnd vom Schwein oder Huhn. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/