Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGut aber hat nachgelassen

Wir waren im September für 2.Wochen wieder hier. Wir kommen seit 8.Jahren schon in diese schöne Anlage,und waren immer begeistert. Wir müssen aber die letzten Jahre immer wieder feststellen, das die Reinigung der Zimmer und allgemein alles sehr nachgelassen hat.In den ersten Jahren wurde noch mit Wasser richtig Durchgewicht, die letzten Jahre nur noch Oberflächig mit einem Sprühzeug das man auf den Wischer drauf sprüht und Durchwischt. Der Balkon wurde in den 2.Wochen vielleicht 3. mal gekehrt. Wo kann man Geld Sparen, natürlich am Personal. Am Eingang zur Anlage war der Mülleimer 5 Tage lang voll bis zum geht nicht mehr. Einige Bungalows sind in die Jahre gekommen und gehören mal dringend saniert. Es ist allgemein eine Top Anlage wie sie immer war, aber als das LIVVO noch nicht vor Esmeralda Maris stand war es auf jedenfalls besser! Wir überlegen ob wir nächstes Jahr wiederkommen, oder nebenan ins FuerteVillage gehen. Im Anhang noch ein paar Bilder von unserem Bungalow.

• Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Dirk

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr kontinuierliches Vertrauen in unsere Anlage über die letzten acht Jahre und bedauern es sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zu den Reinigungsstandards und der Instandhaltung der Bungalows nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Reinigungspersonal und zur Pflege der Bungalows intern besprechen und geeignete Maßnahmen ergreifen. Ihr Lob und Ihre Kritik sind wichtig für uns, um kontinuierlich an uns zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Falls Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Team Esmeralda Maris

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.