Sehr schönes Hotel, gute Lage, toller Ausblick aufs Hafenörtchen Bali und aufs Meer! Es gibt kostenloses WLAN was leider nicht immer funktioniert hat. Wenn man von der Insel etwas sehen möchte, kann ich jedem einen Mietwagen empfehlen, ist dort sehr unkomplizert und auch nicht so teuer. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort und für Ausflüge war es ideal (nicht zu heiß, aber warm). Wir konnten auch im Meer baden gehen.
Wir hatten ein recht großes Appartment für 2 Personen, der Balkon ist sehr groß mit atemberaubenden Ausblick! Es gibt eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage. Das Bad ist recht klein aber sehr sauber und ordentlich. Es gibt keinen Fernseher im Appartment, im Aufenthaltsraum lief allerdings deutsches TV.
Zum Frühstück gab es jeden Tag Buffet, für jeden etwas dabei (Brot, Aufschnitt, Marmelade, Feta, Oliven, griech. Joghurt, Müsli, Saft, Kaffee, Tee usw.). Alles sehr lecker. Abends gab es immer ein sehr leckeres Menü mit Vorspeise, Salat, Hauptspeise, Nachtisch. Typisch griechische Küche, total lecker!!! Wein, Bier etc. konnte man extra ordern.
Ganz tolles, familiär geführtes kleines Hotel. Es wird auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingegangen und man ist dort flexibel.
In der unmittelbaren Umgebung gibt es 3 kleine Strände in den Buchten Balis, ringsherum zahlreiche Tavernen, wo man überall sehr gut essen kann. Von Bali aus gelangt man relativ schnell in die Umgebung z.B. nach Heraklion, Rethymno oder Chania. Wir hatten einen Mietwagen, es fahren aber auch Busse.
Toller Pool vorhanden, mit Blick aufs Meer und auf Bali
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |