Doreen (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Das Hotel ist ein Appartmenthaus. Die Anlage ist 10 Geschossig, wobei ich zu keiner Zeit das Gefühle hatte, das das Hotel überlaufen ist. Es sind viele Gäste der Generation 50+, viele Deutsche, Holländer, Spanier. Die Appartements sind teilweise an Einheimische vermietet. Wir sind mit unserem 4-Jährigen Sohn da gewesen und hatten gar keine Schwierigkeiten. Wir haben bewusst auf Animation verzichtet, weil wir einen ruhigen Urlaub haben wollten. Leider ist die Lautstärke der Disco vom gegenüberliegendem Robinson Club ab 23: 00 Uhr echt nervig. Da keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden, musste man Nachts die Türe auflassen. Wer Lärmempfindlich ist, sollte besser in einem anderen Hotel buchen. Das Hotel ist für Singles und Pärchen wunderbar, die Strandurlaub machen möchten wunderbar. Für Leute die besonderen Luxus brauchen oder High Live, ist es echt nicht empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder hin fahren, da wir uns sehr wohlgefühlt haben!!

• Gut
  • Das Hotel und die Zimmer waren einfach und sauber. Die Zimmer sind alle mit kleiner Küche ausgestattet, die Möbel sind in guten Zustand, und gut aufgeteilt. Es ist ein Safe vorhanden, und was ich persönlich sehr gut fand, der Fernseher ist gegen Gebühr.

• Das Essen war gut, sehr deutsch angehaucht, es gab Rosenkohl und Gulasch, aber auch viel Fisch. Es gab keine Riesenauswahl, aber wir sind jeden Tag satt geworden und uns hat es jeden Tag geschmeckt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Die Zimmer wurden in regelmäßigen Abständen sauber gemacht, die Handtücher alle zwei Tage gewechselt. Wir haben auf Nachfrage ohne Probleme ein Lunchpaket mit Saft, Sandwiches und Obst bekommen.

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 4 min zu erreichen und nur durch die Küstenstraße vom Hotel getrennt. Über die Küstenstraße führt ein Zebrastreifen, also demnach sehr gut zu überqueren. Direkt am Hotel sind diverse Souviniershops, Klamottenläden und auch ein Supermarkt. Die Preise in dem Supermarkt sind mit "Aufschlag" das Glas Nutella kostet z. B. 2, 95 Euro, Flasche Wasser ca 0, 80 Cent. Ein Ausflug lohnt sich sicher zum nahe gelegenen Oasis Park, dahin gibt es einen Bustransfer. Wir hatten uns ein Auto geliehen und sind zum BAKU Wasser Park nach Corralejo gefahren, und sind total enttäuscht worden. Von den ca. 8 Rutschen die dort waren, durfte mein Sohn auf 4 Rutschen drauf und davon konnten wir Erwachsenen 1 benutzen. Also toller Familienausflug! Zum Flughafen ist es ca. 1 Std. Fahrt. Leider ist auf dem Rückweg der Bus kaputt gegangen, so dass wir fast 2 1/2 Stunde gefahren sind.

Die Poolanlage war ok. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, der Kunstrasen ist nicht so ganz mein Fall gewesen. Zwei Billardtische konnte man gegen Gebühr nutzen. In der Bar, die von 17. 00 Uhr bis 23: 00 Uhr geöffnet hat, habe wir abend gesessen und Karten gespielt. Es gibt gar keine Animation, was ich persönlich sehr entspannend finde!

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2008
    Vorname:Doreen