Sehr schönes Hotel mit Balkon. Das Frühstück sehr lecker. Am besten hat uns aber die ruhe gefallen, auch am Wochenende keine Junggesellenabschiede oder besoffene Jugendliche. Mit dem Bus ist die Innenstadt gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, insbesondere der Balkon und das leckere Frühstück, zugesagt haben. Besonders Ihr Lob zur angenehmen Ruhe und der entspannten Atmosphäre, auch an den Wochenenden, wissen wir sehr zu schätzen – gerade dieser Punkt ist vielen unserer Gäste wichtig. Dass Sie die gute Erreichbarkeit der Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorheben, bestätigt uns in unserer Lage und unserem Angebot. Ihre ausgezeichnete Bewertung für unser Haus bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Service für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor