Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.
Celina (16-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im August 2026
Familien Urlaub

Der Chef von der Animation geht gar nicht.Er ist arrogant und zeigt kein Interesse und Spaß an seinem Job. Der andere Animateur der die Spiele macht, ist super, lustig, unterhaltsam und zeigt wirklichen Spaß an seinem Job. Über die Animateurinnen vom Kids Club kann ich nichts sagen, da ich keine Kinder habe die dort hingehen. Die Animation ist sehr langweilig geworden, das kennen wir aus den letzten Jahren ganz anders. Traurig!

Liebe Celina, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Teilen unseres Animationsprogramms in diesem Jahr nicht zufrieden waren. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihr Lob für unseren Animateur, der die Spiele und Aktivitäten betreut. Es ist schön zu hören, dass seine Begeisterung und sein Engagement bei unseren Gästen so gut ankommen. Ihre Anmerkungen zur Animation nehmen wir ernst und danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cala Millor ☀️ Ihr Team vom Aparthotel Ciudad Laurel