Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, leckeres Essen, aber Albtraum für Katzenallergiker

Transfer hin knapp zwei Stunden, Transfer zurück über drei Stunden. Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer im vierten Stock war auch sehr schön, zwar recht klein mit einem 1,40cm Bett und einem 90cm Bett. Kleiner Balkon mit sehr schönem Meerblick. Bad mit großer Dusche, viel Wasserdruck und sofort heißes Wasser. Minibar wird einmal mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Liegen am Strand und auch am Pool waren zum Teil am frühen morgen schon reserviert, aber es waren während unserer Woche um 8 Uhr noch genügend freie Liegen vorhanden. Allerdings gefällt uns dieses Eng an Eng der Liegen so gar nicht, da fehlt doch etwas Privatsphäre. Restaurant ist auch sehr schön , das Essen sehr gut und scheint auch Qualitativ sehr gut zu sein. Große Auswahl und für jeden was dabei. Am Strand gibt es auch ab Mittags mehr als genug zu essen . Uns hat es gut geschmeckt. Auch die Getränkeauswahl war wirklich gut und ausreichend. Mit der Animation hatten wir nicht so viel zu tun. Abendunterhaltung war ebenfalls gut, für Türkei, Ägypten usw Urlauber aber das meiste schon bekannt, da überall ähnlich. Was aber nicht schlimm ist. So nun zum einzigen aber für uns großem Manko und weswegen wir nicht nochmal in dieses Hotel gehen : KATZEN !!! Extrem viele Katzen, leider auch IM Restaurant und in der Lobby. Leider haben wir beobachtet das die Katzen wenn noch nicht viel los ist im Restaurant oder der Lobby auf dem Tisch liegen. Dann ist das Restaurant mit Raumtrennern aus Kunstpflanzen geteilt, was sehr hübsch aussieht ABER in den die Katzen uriniert haben. Schade! Denn irgendwann wird es dann anfangen ganz extrem zu stinken, ist auch absolut nicht Hygienisch. Da die Tiere von den Gästen gefüttert werden stehen dann manchmal drei, vier, fünf Katzen neben dem Tisch und betteln. Am Strand konnten wir beobachten wie sie überall an, neben und unter den Liegen Löcher buddelten und dort ihr großes Geschäft verrichteten. Bei ein zwei Katzen kein Problem.... dort sind aber massig Katzen im Gebäude und auch draußen.... ein Traum für jeden der Gegen Katzen allergisch ist. Wir mögen Tiere, haben selber einen Hund gehabt aber diese Masse an Katzen im Restaurant ist einfach zu viel.

Mehr Bilder(22)
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir danken Ihnen vielmals für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Zeit investiert haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist eine große Freude für uns, dass die Essensauswahl und unsere freundlichen Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind und bedanken uns für das Lob. Es tut uns sehr leid, dass die Anwesenheit der Katzen zu gesundheitlichen Problemen aufgrund Ihrer Katzenhaarallergie geführt hat. Es ist richtig, dass wir, wie die meisten Hotels in der Türkei, einige Katzen in der Anlage zu verzeichnen haben. Diese werden tierärztlich betreut sowie geimpft und teilweise sterilisiert. Leider füttern viele Gäste trotz Hinweisschildern die Katzen im Restaurant, weshalb diese den Weg auch immer mal wieder dorthin finden. Diese Tatsache wird von uns so gut es geht eingedämmt. Viele Katzen wurden in der letzten Zeit schon in die nächstgelegenen Tierhäuser gebracht und auch weiterhin werden wir unser Bestes geben die Anzahl zu reduzieren. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der negativen Erfahrung mit den Tieren zukünftig eine zweite Chance geben, um Ihnen einen rundum sorgenfreien Urlaub bieten zu können. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung