- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Zimmer mit Meerblick und gutes Wetter hat, kann man es aushalten.Die Gäste 60+ ! Rentnerparadies was aber auch an der Jahreszeit ( Oktober) liegen kann.Kinder haben wenig Spiel Möglichkeiten. Das Essen reichhaltig, man findet immer etwas. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer zur Landseite liegen direkt an einer Autobahn und sind deshalb sehr laut. Nicht zu empfehlen. Im Service muss man noch viel lernen.Die Kellner arbeiten ohne Plan und der Gast braucht etwas Geduld! Wir habe uns gut erholt und hatten einen preiswerten Urlaub. Das Hotel kann man mit 3/4 Sterne gleichsetzen.Das entspricht auch der Preis Leistung ! Man kann nicht für wenig Geld ein Super Hotel erwarten, was viele Gäste aber leider tun.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lutz & Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lutz und Beate! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Annabella Diamond Hotel Resort & SPA verbrachten. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen Speziell Ihre Meinung, und Ihre Anregungen sind uns im Hotel sehr wichtig, denn Sie können İhren Urlaub am besten beurteilen. İhre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen. Das ist voll normal dass im Oktober ältere Gäste kommen,weil die jüngeren Leute haben die Kindern und die Kinder in die Schule gehen müssen,das soll Sie doch nicht überraschen oder aufregen. Jeder hat andere Vorstellungen von einem Hotel bzw. seinem Urlaub. Hier hat jeder Gast die Möglichkeit zu einem sehr günstigen Preis die Leistungen und den Service einer 5 Sterne Anlage zu nutzen,was er sonst woanders nicht bekommen würde. Bezüglich zu Hotelkategorie möchten wir İhnen gerne mitteilen,dass in jedem Katalog steht dass das Hotel nach Landeskategorie gewertet. Landeskategorie bedeutet, dass es das Hotel der regionalen Kategorie z.B. 5 Sterne entspricht Wir sind sehr betrübt dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben würden uns dennoch sehr freuen Sie nochmals Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung Annabella Diamond Hotel&SPA