Wir waren das erste-mal im Annabella Daimond und nichts lief schief. Dafür gibt es 5 Sterne positiv . Hier wir noch Service geachtet.
nach europäischen Standard
Essen und trinken 24 Std hier findet jeder etwas
in diesem Hotel achtet man auf einen super guten Service Wünsche wurden zu 100% erfüllt wir haben keine Beschwerden gefunden
ca 100 bis zum Hotel, Ausflüge nach Manavgat, Side, Avsalar, Alanya und kurzer Zeit mit Dolmbus erreichbar
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist super ausgestattet an der Pools gibt es genügend Liegen, täglich wurde dort gereinigt Animation war einfach spitze - sie haben sich auf jede Generation eingestellt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela und Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Michaela, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie sich gut bei uns erholen konnten. Möge die Erholung noch lange andauern. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass sich unser Personal um Sie bemüht hat. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Das schönste Lob aber wäre, wenn wir Sie in unseren immer wiederkehrenden Stammgästekreis aufnehmen und wir Sie vielleicht sogar nochmals in dieser Saison begrüßen könnten. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung