Liridon (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Zusatzkosten trotz All Inklusive

Eigentlich ein super Hotel an einer super Lage. Aber die Zusatzkosten die anfallen obwohl man All Inklusive bucht hat mich extrem gestört. Sonnenschirm für am Strand 7Euro/Tag , checking ab 14:00 Uhr bis dann muss Essen/Trinken bezahlt werden. Minibar Kostenpflichtig 4Euro für eine Cola.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Premium Zimmer für 4 Personen gebucht. Leider haben wir einen Zimmer mit nur 3 Schlafplätzen bekommen. Wir konnten das Zimmer problemlos tauschen, aber hatten kein Premium mehr. 150euro Mehrpreis umsonst bezahlt. Die Mininar ist für All Inklusive auch Kostenpflichtig (4 Euro für eine Cola) Nur warmes Wasser war umsonst.

• Nicht riesen Auswahl aber die Qualität des Essens war Gut. Ala Card Restaurant für all inklusive Gäste (wie fast alles) sehr eingeschränkt. Getränke sind überall eingeschränkt. Für mich ist das kein All Inklusive.

• Personal ist Top , immer super freundlich und hilfsbereit .

• Die Lage ist Top

Der Pool ist klein aber gut und sauber. An der Poolbar sollte mehr als nur 1 Mitarbeiter sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Liridon

Dear Liridon, Thank you for sharing your review of your recent stay at Amwaj Rotana. We were glad that you appreciated the hotel’s location and team’s service and we hope that we can welcome you back again soon. Regards, Mark Deere, General Manager