Es war alles wunderschön, freundliches Personal und sehr zuvorkommen ! Ich muss einfach sagen von A-Z ein Traum . Auch der Preis war vollkommen in Ordnung und man bekommt ein richtiges Luxusgefühl .
Die Zimmer sind echt riesig und mit Balkon ! Man hat einen wunderschönen Ausblick bis zum Hotel Atlantis auf der Palme ! Inklusive Meerblick ! Einfach Traumhaft!
Das Essen war hervorragend egal ob Frühstück oder Abendessen ! Sehr sehr freundliches Personal ich kann nichts schlechtes sagen ! Mir und meiner Freundin hat es super gefallen .
Die Lage war natürlich hervorragend ! Vom Flughafen zum Hotel sind es vielleicht 20-30 Minuten und man kann alles mit dem Taxi sehr schnell erreichen spricht Dubai Mall Burj Khalifa usw. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Matthias, Thank you for choosing to stay at Amwaj Rotana. We were glad that you appreciated our hotel and had a memorable stay. Happy too that the team’s service has left a positive impression. We will be more than happy to welcome you back very soon. Regards, Mark Deere, General Manager