Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel für Badeurlaub oder Städtetrip

Meiner Meinung nach, befindet sich das Hotel im besten Teil von Dubai. Vor uns lag der schöne Strand mit Blick auf the Palm und das neue Riesenrad , hinter uns Dubai Marina . Das Hotel eignet sich Prima für einen Badeurlaub sowie einen Städtetrip und falls wir Dubai nochmal besuchen würden dann definitiv wieder dieses Hotel.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet doch hatten wir einen Vergleich zum Cove Rotana in Ras al Khaimah welches doch bedeutend schöner war. Allerdings ist das Hotel auch neuer. Wir haben uns im Zimmer aber sehr wohl gefühlt und die Reinigung war sehr gut. Wir hatten ein Dreibettzimmer und unser 16 Jahre alter Sohn hatte ein 1,40cm grosses Bett und wir zu zweit ebenfalls, was natürlich sehr eng war.

• Gut
  • Wir haben vor Ort von Frühstück auf Halbpension umgebucht bzw. dazu gebucht, was wir nicht bereut haben .Das Frühstück sowie das Abendessen war vielfältig und sehr lecker.Ich kann die Nörgler nicht verstehen !!!

• Alle Angestellten waren sehr bemüht und überaus freundlich...top !!!!

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben hat das Hotel eine super Lage mit sehr guten Verrkehrsanbindungen .Auch hält der Big Bus direkt vor der Tür womit man Dubai ein oder mehrtägig erkunden kann . In unmittelbarer Nähe sind sämtliche namhaften Fastfood Ketten zu finden und einige Shops.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im August da ,was natürlich der heißeste Monat ist. Um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden sind wir meistens nach dem Frühstück los und haben versucht gegen Mittag wieder am runtergekühlten Pool zu liegen . Am Pool wurde nachmittags täglich Eis verteilt oder gekülhlte Tücher .Der Pool ist sehr klein aber fein und wir haben immer eine freie Liege gefunden. Am Schluß möchte ich erwähnen, das wir keine Probleme mit dem Aufzug hatten, was man hier häufig lesen konnte. Die maximale Wartezeit betrug vielleicht mal 7 min zu Stoßzeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Dear Andrea, Thank you for choosing to stay and for your review of Amwaj Rotana. We were thrilled to hear that your holiday break was well spent with us. It will be our pleasure to welcome you back very soon. Regards, Mark Deere, General Manager