Das Hotel ist ein Teil der neuen Promenade The Walk. Es hat 300 Zimmer auf 25 Etagen. In der kleinen Außenanlage befindet sich der Pool mit Poolbar. Alles ist top sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt. Jung und alt. Urlauber und Geschäftsleute. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Durch die Nähe zur Metrostation kann man Dubai entdecken und gleichzeitig auch mal schnell baden gehen. Wir haben mit dem Big Bus Dubai erkundet. Der nächste Zustieg in den Big Bus ist an der Mall of Emirates. Ebenfalls ein Besuch wert, ist Madinat Jumeirah. Eine Hotelstadt mit 2 Hotels, in der man auf künstlich angelegten Flüssen eine Bootsfahrt wie in Venedig machen kann. Zur Anlage gehört ein Souk und viele Restaurants und Cafe’s.
Wir hatten ein großes Zimmer in der 7. Etagen mit Blick auf das Meer und das Atlantis Hotel auf der Palme. Großes Bett mit einer riesigen Zudecke. Flachbildfernseher mit ZDF, DW und RTL2. Der Balkon etwas klein, aber trotzdem mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.. Kostenloser Safe vorhanden. Ebenfalls vorhanden Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Bügeleisen, Föhn. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, man hört keinerlei Geräusche vom Flur oder aus dem Nebenzimmer.
Wir haben HP gebucht und es nicht bereut. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Es gab sogar Fruchtmilch zu trinken. Omeletts wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Abendbuffet immer unter einem anderen Motto, mal Mexikanisch mit leckerem Chilli con Carne, mal Seafoot mit Muscheln und Garnelen.... Sehr leckerer Wein. Der Service ist perfekt - das Personal unwahrscheinlich freundlich. Zum Restaurant Horizon gehört auch eine Terrasse, auf der man mit Blick auf The Palm , sein Essen genießen kann. Leider war der Meerwind sehr kühl und so haben wir lieber innen gesessen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung zu unterschiedlichen Zeiten, aber immer gründlich. Jeden Tag frisches Wasser.
Im Stadtteil Jumeirah an der Dubai Marina gelegen. Zum Bummeln läd „The Walk“ ein, eine Promenade zum flanieren und genießen. Am Abend werden die ganzen Wolkenkratzer wunderschön beleuchtet und es ist dann genauso, wie man sich Dubai vorstellt. Den öffentlichen Strand erreicht man über eine Treppe vom Pool aus. Es gibt keine Liegen und Sonnenschirme am Strand. Aus dem Hotel nach links über die Brücke und dann links halten erreicht man nach ca. 10 min. die Metro-Station Jumeirah Lakes Towers. Zur Dubai Mall fährt man ca. 35 min, zur Mall of the Emirates ca. 12 min. Wir benötigten zum Flughafen über 1 Stunde, da wir erst einmal im Stau auf „The Walk“ standen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht sehr groß, aber sehr sauber und gepflegt. Nachteil ist, dass durch die Hochhäuser ringsherum, der Pool im Schatten liegt. Was im Februar, bei ca. 20 Grad und frischer Meeresbrise, nicht sehr angenehm ist. Die Liegen sind sehr bequem und die Aussicht auf The Palm und das Meer unbeschreibbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|