Josefine (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den Bewertungen des Hotels waren wir sehr gespannt, uns unseren eigenen Eindruck von diesem 4-5 Sterne Hotel zu machen. Der Empfang beim Check-in ist super freundlich, die Koffer werden vom Personal auf das Zimmer gebracht. Das Personal allgemein ist stets freundlich, bemüht und sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wird weitestgehend umgesetzt. Die Zimmer sind groß, immer sehr sauber, 2x/Tag! werden die Zimmer gereinigt und gecheckt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, von allem wird etwas angeboten (warme und kalte Speisen). Weiterhin gibt es die Möglichkeit in einem der Restaurant Mittags/Abends zu speisen. Sehr zu empfehlen ist der Italiener (weltbestes Tiramisu :) leider sind die Preise auch im höheren Segment, wie jedoch fast überall. Das Hotel bietet für seine eigenen Gäste pro Restaurantbesuch 25% Nachlass. Das Hotel hat 2 Pool, die nicht übermäßig groß sind, jedoch sehr gepflegt und ausreichend. Diese sind zeitweise (ca. 3-5 Std.)auch mit Sonneneinfall, nicht wie hier schon gelesen nur im Schatten. Außerdem ist es eher angenehmer und lässt es sich besser aushalten, wenn man nicht permanent der Sonne ausgesetzt ist, die auch im November sehr intensiv ist. Zu den Fahrstühlen kann ich nur sagen, dass wir keinerlei Warte-Probleme hatten. Nun zähle ich selbst auch eher zu den Ungeduldigen, aber länger als 2 Minuten haben wir nie gewartet. Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service zu Dubai Mall und Mall of Emirates anbietet. Zurück geht super mit Taxi :) Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josefine

Lieber Josefine, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare über Amwaj Rotana. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service genossen. Es ist auch gut, dass Sie in der Lage, den Shuttle-Service nutzen und auch zu unserem italienischen Restaurant zu versuchen waren. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wieder begrüßen zu bekommen.