Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist recht groß, aber man hat nicht den Eindruck, dass man sich verläuft. Die Zimmer waren angemessen und sauber. Hätten zwar etwas moderer sein können für ein 5 Sterne Hotel, aber sauber. Internet musste man buchen für 80 Euro die Woche. Das fand ich etwas schade für ein 5 Sterne Haus. Handynetz immer da. Im Mai war das Wetter aber schon ziemlich heiß. Knapp 40 Grad. tagsüber kann man schlecht Ausflüge machen, weil es so heiß ist. haben eine Wüstentour gemacht. Das war klasse.
Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Blick zum Meer, wo wir das Atlantis Hotel sogar sehen konnten. Durch die Bauarbeiten, die rund rum stattfinden, ist es nachts etwas laut. Meist hört man das Piepen, wenn die LKW's rückwärts fahren, aber sonst kein Problem. Das Bad hatte Wanne und Dusche und ein Bidet.
Es gab von allem reichlich. An manchen Abenden gibt es Mexikanische oder Italienische Nacht und entsprechendes Essen dazu. Die Qualität der Speisen war nicht zu bemängeln, Selbst der Kaffee war genießbar, was nicht in allen Hotels der Fall ist. Es gibt reichlich Auswahl und lecker Nachspeisen. Trinkgeld wird nicht erwartet und man wird auch nicht schief angeguckt, sollte man es mal vergessen. Wir haben gerne was gegeben und die Leute haben sich sehr gefreut.
Der Service im Hotel war erstklassig. Sehr freundlich und nette Mitarbeiter. Es wird einem sogar als Frau von Frauen die Tür aufgehalten. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch stets zuvorkommend und nett.
Der Strand war nur 200m weg. Sehr sauber und nicht sehr überfüllt. Vom Hotel gab es kostenlose Sonnenschirme, Matten, Handtücher und eine Erfrischungsbox mit Wasser. Das Wasser war klar und der Strand schön sandig. Entlang des Strandes gibt es eine Promenade, an der am WE richtig was los ist. Kleine Restaurants, ein Freilichtkino am Hilton, Shops, etc.
Das Fitnesstudio war sehr gut ausgestattet und kostenlos. Der Pool hat ausreichend liegen und Schirme geboten. Es gab auch ein kleines Becken für Kinder, was aber nicht gut besucht war, da im Hotel eher weniger Kinder da waren. Es gab weiterhin eine Bar, wo abends viel los war mit Musik und co. Die haben wir aber nicht weiter besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gast! Vielen Dank dass Sie uns geschrieben haben, Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Liebe Grüße von Amwaj Rotana Team!