Levent (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt. Gerne wieder

Es liegt an der JBR der Strand ist sehr sauber der Pool etwas klein aber erfüllt sein Zweck. Reservieren der Liegen nicht möglich was ein Vorteil ist es werden die Handtücher weggenommen wenn innerhalb einer halben stunde niemand am Platz ist . Sonnenschirm mit Wasser in der Kühltasche bekommt man im Spa für 25 Dirham. Handtücher für den Strand kann man mit Hinterlegung einer Kaution auch dort bekommen . Das Geld bekommt man wieder wenn die Handtücher zurück gebracht werden . Die Aufzüge waren ein kleines Problem wenn man zu den Stoßzeiten sie benutzen musste . Einfach einsteigen ob nach oben oder unten. Hauptsache im Aufzug ans Ziel kommt man immer . Das Essen war lecker aber leider jeden Tag fast das gleiche waren 10 Tage dort evtl. wegen Ramadan . Das Hotel hatte ein Iftar Menü für die Einheimischen. Wasser und Säfte waren mit in der Halbpension . Minibar mega teuer für etwas Salzbrezel ca 8€ . Aber muss man ja nicht nutzen . Sonst Tee und Kaffee im Zimmer kostenlos . Handtücher wurden täglich gewechselt Betten waren sauber . Alle Zimmer mit Meeresblick . Leider nur ein deutsches Programm (servus tv) . Mit dem Taxi ist man kostengünstig an allen besonderen Zielen wie Burj kalifa,Burj al arab , Palm ..... nur Taxi mit Taxi Meter nehmen die anderen sind teuerer auch das Hotel Taxi ist teuer .

• Die Zimmer waren sauber leider mussten wir als wir ankammen in ein vorübergehendes Zimmer weil das Hotel ausgebucht war . Am nächsten Tag haben sie das Zimmer getausacht das etwas muffelig gerochen hat kam von der Klima Anlage vermüten wir . Betten wurden sauber gemacht Handtücher jeden Tag gewechselt. Jeden Tag frisches Wasser bekommen .

• Essen war lecker trotz das jeden Tag fast das gleiche war . Man hat aber immer wieder etwas gefunden . Sooo viel kann man sowieso nicht essen .

• Im Restaurant waren alle sehr net Tische wurden gleich abgeräumt

• Die lange ist etwas weiter weg aus der City . Marina Mall ist zu Fuß zu erreichen aber Emirates und Dubai Mall mit dem Taxi oder Shuttle. Abend kann man gut am Strand entlanglaufen kleine Stände mit Souvenir und Cafés . Auch etwas für die Kinder ist was dabei .

Am Strand waren einige Angebote die wir aber nicht genutzt haben .

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Levent

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und die direkte Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Ihre Komplimente über die Zimmer, den Service und das Restaurant wurden bereits mit dem Team geteilt. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit der Auswahl der Speisen in unserem Horizon Restaurant nicht ganz zufrieden waren. Ihren Kommentar haben wir schon an unseren Executive Chef weitergeleitet, der sich dieser Sache annehmen wird. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hossam Kamal General Manager