Das Hotel macht direkt von Anfang an einen guten Eindruck. Das Personal empfängt einen super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Lounge Zimmer gebucht und durften somit den extra Check In im 25. Stock nutzen. Es wurde alles getan, damit wir schnellstmöglich auf unser Zimmer konnten. Hierbei wurde gefragt, ob wir lieber ein Zimmer oben / unten oder Nichtraucher/Raucher haben wollen.
Wir hatten ein Zimmer in der 24.Etage. Die Aussicht war traumhaft. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Man hat alles was man braucht. Das Bett ist sehr groß und bequem und das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und schön. Nett ist auch, dass man direkt vom Fernseher mit Namen und Melodie begrüßt wird.
Wir nahmen unser Frühstück meistens oben in der 25. Etage zu uns, da es hier einfach ruhiger und angenehmer war. Die Auswahl und Qualität waren super. Aber auch das Frühstücksrestaurant unten bietet einem alles was man braucht. Ein super Frühstücksbuffet. Das Hotel bietet die Auswahl zwischen mehreren Restaurants. Alles schmeckt sehr lecker.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und versuchte einem bei allen Belangen zu helfen. Wir hatten gefragt ob ein Late Check Out möglich ist und durften bis 16 Uhr im Zimmer bleiben.
Das Hotel liegt in der Jumeirah Beach Residence, sehr nah am Strand. In der Nähe gibt es alles Notwendige was man braucht. Und auch die Metro ist fußläufig gut zu erreichen. Taxi fahren ist in Dubai sehr günstig und somit erreicht man auch per Taxi alles recht schnell. Vom Flughafen sind es ca. 30 Min per Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool, wo man Poolhandtücher bekommt und sehr bequeme Liegen hat. Außerdem kann man sich für den Strand eine Tasche mit Kühlbox, Sonnenschirm etc. aushändigen lassen. Das Fitnessstudio und die Wellnessanlage sind ebenfalls sehr ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 29 |
Dear Julia, Thank you for sharing your detailed review of Amwaj Rotana. We were so happy to hear that we have met your expectations during your recent visit in which something that we always strive for. It is always our goal to ensure that all our guests will have a treasured and memorable experience and glad we did not disappoint you. Your compliments will be shared to the team and I am certain that they will be very glad to know that their efforts are greatly appreciated. We are indeed excited to welcome you again at Amwaj Rotana. Best regards, Mark Deere General Manager