Großes,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es sind unter den Gästen alle Nationalitäten vorhanden, sehr interessant. Leider viel zu teures WiFi im gesamten Hotel (ca. 110€ für eine Woche)l, aber egal, ist ja Urlaub, also kein Internet. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbrot absolut super. Reichlich, vielseitig und absolut lecker. Ein absolut saubere Stadt. Man sollte auf jeden Fall die Metro benutzen, nur kein Kaugummi kauen. Auf den Straßen hat sich bei 45 Grad nicht viel abgespielt, also vielleicht doch besser in unseren Wintermonaten reisen. Zur Ramdanzeit ist schon viel eingeschränkt. Als Raucher muss man sich schon eine dunkle Ecke suchen und mal ein Bier oder Wein trinken geht gar nicht, erst nach 20 Uhr. Aber wohl fühlt man sich dabei auch nicht. Alkohol ist insgesamt einfach teuer( ca.7€ für ein 0,33).
Groß, kühl und gemütlich. Nichts auszusetzen,
Traumhaft!!! Vielseitig, lecker, frisch und schön angerichtet. Es ist immer ein Kellner in der Nähe , der sehr aufmerksam ist. Wasser und Softdrinks waren incl. Halbpension, ebenfalls ein Bier. Alkohol ist ansonsten absolut teuer.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alle sprechen sehr gut englisch,aber natürlich kein Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr groß. Das einzige furchtbare war der Fön, habe mir fast den Daumen gebrochen, um die Haare zu trocken, aber daran soll eine positive Bewertung gewiss nicht scheitern.
Kurzer Weg zum Strand und zur Metro. In Moment leider alles voll Baustellen, aber wenn es mal fertig ist, wird's bestimmt klasse. Es gibt einen Supermarkt ,eine Bank und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Eigentlich gibts alles um die Ecke. Zu unserer Reisezeit wars leider einfach zu heiß und dann begann auch noch Ramadan.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool schön kühl und sauber. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Auch der Strand natürlich absolut sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Petra, Vielen Dank Ihnen fuer Ihren Kommentar. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen so viel bei uns gefallen hat. Bezueglich des Foehns moechten wir uns natuerlich bei Ihnen entschuldigen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in den Wintermonaten. Mit freundlichen Gruessen, Enad Tannous General Direktor