Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Dubai ist eine Reise wert, super Urlaub zum 2. Mal

Hotel wird von verschiedensten Reisenden genuzt. Anlage ist eher klein. Unser Zimmer mit direktem Meerblick (gebucht seitlicher) war unserer Meinung nach groß. Zustand des Zimmers und alle im Zimmer befindliche einrichtung Gegenstände war sehr gut. Klima ist natürlich nach °C einstellbar. Die Reisenden kommen glaube ich, aus vielen Regionen/ Erdteilen. Den Altersdurchschnitt kann ich nicht sagen, jedes Alter ab15. Zu unserer Reisezeit kaum Kinder. Wir hatten Halbpension und konnten wählen zwischen Mittages und Abens, oder z.B. 1. Tag Frühstück und 2. Tag Mittag und Abendessen, es gibt eine Stempelkarte. Bei der Buchung nicht erwähnt wurde eine Baustelle gegenüber, wo Tag und Nacht gearbeitet wurde. Was wiederum in Dubai nichts ausergewöhnliches ist. Vorsicht beim Automieten im Hotel, eine Dame konnte den Pass nicht lesen, haben uns gleich mal zu Franzosen gemacht. Es gibt die Metro, womit man fast alles in Dubai erreichen kann.

• Alles super,alles in Ordnug, Ausstattung,siehe Katalogbeschreibung

• Es gibt glaube ich drei Restaurants, wir waren nur im Buffetrestaur der Speisen waren sehr gut, auch die vielfalt war super.Küchenstil ist International. Im Außenbereich des Restaurants muß mehr auf die Sauberkeit geachtet werden, (Baustelle gegenüber,siehe.o.) auf den Tischen war immer Staub/Dreck. 5*??

• Personal ist sehr Freundlich, bis auf die Bedienug im Buffetrestaurant, zu aufdringlich und beim bestellen der Getränke (z.B. Wasser) werden nie die günstigeren angeboten, na ja ist eben ein 5* Hotel. Getränkekarte gab es keine. Fremdsprache haben wir nur Englich mitbekommen. Serviceleistungen haben wir keine in anspruch genommen. Bei kleinen Beschwerden,die wir hatten, gab es keine Probleme seitens der Rezeption diese weiterzugeben und ggf. abzuändern. Danke auch an Domenik, ein Deutscher von der Rezeption der uns gerne weiterhalf.

• Gut
  • Lage ist super schön in Dubai Marina, lauter Hochhäuser oder besser, wie ich immer sagte "Türme". Strand ist in über einen Aufzug/ Treppe zu erreichen. In der Nähe gibt es Einkaufs und/oder Unterhaltungsmöglichkeiten, verschiedener art. Am Wochenende abends (Freitag/Samstag) ist viel los auf der kleinen Staße zwischen Hotel und Strand, sehr interesnt für Auto und Luxusschlittenliebhaber, Schaufahren ist angesagt.

• Gut

Sport nicht genuzt, Unterhaltung gab es keine, Pool ist sehr Sauber und das mit mit wenig Chlor, gute Pumpe eben. Es ist etwas eng am Pool, sonst alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)