Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle empfehlenswertes Hotel!

Hatten Hp plus, und das zu einem fairen Preis, wie ich finde. Was aber zu einer Abwertung führt, ist das fehlende kostenlose WLan. Bei so einem Hotel sollte das auf alle Fälle dabei sein, hier sollte Rotana auf alle Fälle handeln! Ansonsten schönes Hotel, etwas kleinerer aber schon ausreichender Pool. Gutes Essen und ein sehr schönes Fitnessstudio runden den positiven Eindruck ab. Beim Check-Out wurde uns erst nach mehrmaliger Nachfrage eine Duschmöglichkeit für Abends ermöglicht im Spabereich. Anscheinend gibt es keinen Duschraum, wo man dann am Abend noch schnell tuschen kann. Wir wurden erst Mitternacht im Hotel abgeholt, wollten halt deshalb am Abend noch tuschen. Getränkepreise sind schon etwas höher, ist halt ein 5 Sterne Haus. Alkohol schon richtig teuer. Wir hatten HP plus, da waren die Getränke zum Essen inkl. (alkoholische max. 2 Getränke je Person, alkoholfreie Getränke soviel wie man will). Eine gute alternative ist auch das Hotel Sofitel, ist nur wenige Meter entfernt, schaute auch sehr gut aus! Ein schönes Hilton ist auch nicht weit weg, denke aber mal, in einer anderen Preisliga. Taxipreise sind günstig!!

• Gut
  • Zimmergröße absolut ausreichend mit zwei riesigen Betten! Schönes Bad ( das Hotel ist halt auch noch nicht alt ) und 32 Zoll TFT-Fernseher runden das Zimmer ab. Ausreichender Kleiderschrank und die Zimmer haben Balkon mit seitlichen Meerblick. Sehr gute leise Klimaanlage, die auch nicht so stark geblasen hat, trotzdem kühles Zimmer. Minibar, Kaffee und Teezubereiter sind auch im Zimmer. Alles sauber und schön!!

• Gut
  • Da gibt es auch nichts zu meckern! Das Früstücksbuffet war schon ziemlich perfekt, mit frisch gepressten Orangensaft und anderen Säften. Gab eigentlich alles, was das Herz begehrt. Zum Abendessen hatten wir schon größere Buffets, aber da anscheinend doch viele nur Frühstück buchen, ist das auch verständlich! War aber trotzdem mehr als ausreichend, war von Fisch über Fleisch eigentlich alles täglich dabei! Für Urlauber, die Kinder dabei haben, Pommes gab es in der Woche nie! Mir hat es gut geschmeckt, es waren sehr hochwertige Speisen, ich habe mich eigentlich täglich fast überfressen!

• Gut
  • Service auf alle Fälle gut. Das Zimmer wurde mehrmals am Tag gereinigt und auch Handtücher gewechselt, wenn nötig. Das Personal ist durchwegs freundlich. Englisch sollte man schon können, deutsch spricht im Hotel niemand! Auf Grund von All incl. in den letzten Jahren hatten wir unsere Visa schlichtweg vergesssen! Sollten dann 200 Euro hinterlegen, nach längerer Diskussion mussten wir dann nichts hinterlegen und alles Cash zahlen, was uns aber sowieso am liebsten war.

• Gut
  • Lage und Umgebung ist ein Punkt, wo die Meinungen schon auseinander gehen! Uns persönlich hat es sehr gut gefallen. Am Jumeirah, eigentlich direkt am Strand. Umgeben von lauter Hochhäuser. Auch Baustellen sind in der direkten Umgebung, störten uns aber eingentlich ehr weniger. Manchmal hörte man schon Baulärm. Jedoch schnell am Strand und der Weg zur Metro beträgt auch nur ca. 10 Minuten. Von da aus kommt man billig zu allen Sehenswürdigkeiten in Dubai! Auch die Dubai Marina ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt! Sehr schön für einen abendlichen Spaziergang, wenn die Temperaturen passen!!

Schöner etwas kleinerer Pool. Man hat aber tagsüber immer freie Liegen bekommen. Wird im Juni/Juli gekühlt auf ca. 29 Grad, was bei über 40 Grad im Schatten wirklich erfrischend war. Animation, Kinderclub, Disco usw. hat es nicht gegeben. Einkaufsmöglichkeiten gab es in näherer Umgebung. Das Fitnessstudio verdient auch diesen Namen. Ein schönes modernes Studio mit reichlich Geräten für jeden! Auch die Geräte sind technisch auf neuen und modernen Stand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Reinhard

Dear Guest, First and foremost, thank you for choosing to stay in our hotel during your recent visit to Dubai and for taking the time giving your feedback. I have noted all your comments and I am pleased to inform you that each of your points was certainly taken on board and I have personally discussed with the relevant departments. With regards to free internet in the hotel, please note that all Rotana Hotels are charging internet usage which we benchmark as well with our competitor hotels around our area. It is our goal to maintain the highest standards of service to all our guests and we appreciate you having taken the time to write to us. It is only from feedback such as yours that we are able to improve our facilities and services. Thank you once again, I look forward to welcoming you in our hotel in the near future. Yours sincerely, Timur Ilgaz General Manager Amwaj Rotana Jumeirah Beach-Dubai