Sehr gut gelegenes Hotel am JBR, ideal für einen Badeurlaub oder City Trip. Sehr freundliches Personal. All Inclusive ist zu empfehlen!
Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock mit Meerblick. 2 Queensizebetten und auch ein Tisch mit Sesseln und genügend Ablagefläche waren vorhanden. Das Bad war jetzt nicht riesig, aber wir hatten ausreichend Platz. Die Dusche is in der Badewanne, Toilette und Bidet (wie überall in den VAE) sowie ein Waschbecken mit guter Beleuchtung. Ein großer Kasten mit Safe. Immer ausreichend Wasser im Zimmer sowie Kaffe- und Teezubereitungsmöglichkeit, die wir aufgrund von AI nicht genutzt haben.
Wir hatten AI gebucht, dies zahlt sich bei den Preisen total aus! Wir sind am Freitag angekommen und konnten sofort den Friday Brunch im Rosso genießen - hier gibt es alles nur vorstellbare. Beim Friday Brunch kann man auch vom Japaner und vom Italiener aussuchen - ein Genuß! Ansonsten gibt es Frühstück im Horizon, Lunch im Horizon oder im Rosso oder an der Pool Bar und Abendessen auch im Horizon (Buffet) oder im Rosso als Set Menu. Alkohol gibt es ab 12 Uhr Mittags bis 11 Uhr Abends, Alkoholfrei bereits ab 10 Uhr an der Poolbar.
Freundlicher Empfang, freundliches Personal in den Restaurants, sehr nette Kellner an der Poolbar - hier gibt es nichts zu meckern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 77 |
Dear Ursula, Thank you for sharing your memorable experience of Amwaj Rotana. I am thrilled to hear that you had an enjoyable stay and appreciated our hotel facilities and services. Glad to hear too that the all-inclusive supplement met your expectations. Your feedback is appreciated and will be shared with the team. We highly anticipate your return for another great experience. Regards, Frederick Soulban, Executive Assistant Manager