Michi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Also uns hats super gefallen!

Sehr sehr freundliches Personal, gute Gastronomie etwas teure Getränkepreise, haben Halbpension gebucht und ich war zwar anfangs skeptisch, da draussen wirklich viele Lokale sind. Aber es war soooo gut!! Getränke haben wir im kleinen Supermarkt der sich im 1. Stock des Walkes befindet eingekauft. Der Markt dürfte 24 Stunden geöffnet haben. So haben wir uns doch ganz schön Geld gespart. Wir hatten uns vor der Reise noch das Gutscheinbuch (Entertainer Family) ins Hotel schicken lassen. Die Ausflüge haben wir dann vor Ort über Telefon gebucht - war auch kein Problem und wir haben auch damit einiges erspart!

• Wir hatten das Standart Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 17. Etage. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Die Klimaanlage hat allerdings ziemlich aufs Bett geblasen.

• Wie oben bereits beschrieben, haben wir Halbpension gebucht. Man konnte dann zwischen MIttag und Abendessen wählen. Es gab an 2 Tagen Themen (Asiatisch und Amerikanisch). Frühstück war alles dabei was man sich so wünscht. Frisches Obst, Gemüse, Lachs, Wurst, Käse, Müsli, Süsses, gekochtes und Eier in jeder Variante. Beim Abend- oder Mittagessen ein großes Salatbuffet und landestypische Spezialitäten.

• Sehr aufmerksames Personal - Der Tisch wurde einem beim Frühstück und Abendessen zugewiesen. Der Stuhl zurechtgerückt. Die Türe stets geöffnet. Wir sind mal 10 min in der Lobby gesessen und haben auf unsre gebuchte Tour gewartet. Wir sind höflich gefragt worden, ob wir auf jemanden warten und man hat daraufhin die Agentur angerufen und nachgefragt wann sie kommen werden. Zimmerreinigung war sehr aufmerksam

• Wir haben uns für ein Hotel am Strand entschieden und ich bereue keine Minute dieses tolle Hotel gebucht zu haben. Der Strand ist in ein paar Schritte über einen Hoteleigenenabgang zu erreichen. Dank der Flaniermeile "The Walk" ist auch Abend immer was los und man kann endlos lange spazieren gehen da die Dubai Marina auch sehr sehenswert ist.

Der Pool war überschaubar. Die Plätze reichten bis auf einen Tag völlig aus. Aber selbst da ist das Personal darauf bedacht und hat weitere Liegen aufgestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Michi

Dear Guest, Thank you very much for staying at Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai. I am delighted to know that you had an enjoyable experience with us and that the services of our staff met your expectations. I look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely yours, Timur Ilgaz General Manager Amwaj Rotana Jumeirah Beach – Dubai