Das 3 Sterne Hotel Bellevue hat ein Haupthaus ( sehr gut) Pavillions und Nebengebäude ( Zimmer SEHR einfach,aber ausreichend und sauber! Balkon vorhanden, Meerblick durch Bäume, ) Urlaub all inclusive wurde von uns gebucht und übertraf unsere Erwartungen!! Nebengebäude alt aber OK! Ende Juni Paare mit kleinen Kindern, ältere Ehepaare, Nationlitäten: gute Mischung von Kroaten,Tschechen,Polen Deutsche,Schweizer. Leider doch troz letzter Juniwoche sehr durchwachsenes Wetter!Kann keiner Planen! ein schöner Urlaub mit gutem Preis/Leistungsverhältnis! Handyerreichbarkeit super!
Da Nebengebäude doch sehr einfach aber OK! Wann ist man schon auf dem Zimmer?
Allinclusive! Super Essen, sehr abwechslingsreich,landestypische und internationale Möglichkeiten, Gut gewürzt, frisch und lecker! Evt. leichte Abzüge beim Frühstück. Für mich aber trotzdem Super. Auf der Terasse hatte mal Ruhe und einen tollen Blick aufs Meer! Allinclusive Bar sauber und gut organisiert!
Freundliches Personal,Deutsche und Englische Verständigung gut möglich! Reinigung immer super, 2 mal Wäschewechsel,täglich neue Handtücher(pro Person 2 plus eins extra!Kinderamimation! Es gab für uns keinen Anlaß zur Beschwerde!
Kleine aber schöne und gepflegte Poolanlage! Direkt am Meer, ruhig aber nur gut 10 Min. zum Hafen über eine schmale gepflegte Promenade. Gepflegter und kleiner Ort mit ausreichendem Angebot! Für eine Woche TOP! Auslug nach Korcula mit kleinen Fährbooten sehr empfehlenswert! Leider sehr lange Transferzeit von Duvbrovnic ( 2 1/2 Std.)
Internetzugang kostenpflichtig,Strand schmal aber viele Möglichkeiten zum Sonnen und relaxen. Wasser kristallklar,Kiesstrand eben! Sonnenschirm nicht nötig da Bäume vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |