Ein super Hotel, direkt an einem schönen sauberen Strand. Das gesamte Personal ist einfach Spitze,selten sowas erlebt. Vom Gärtner,Beachboy,Kellner,Manager und dem Super Animationsteam. Jeder fragt ob alles in Ordnung ist und sollte ein Problem vor liegen wird es sofort behoben. Würde jederzeit wieder ins Hotel. Allen liebe Grüße aus Leverkusen.
Es fehlt im Zimmer an nix. Sie sind ausreichend groß und haben bequeme Betten.Der Zimmerboy hat die Zimmer immer super sauber gemacht. Die Zimmer haben einen Kühlschrank und einen Ferseher.
Speisen und Getränke sind gut und auch die Auswahl ist sehr gut. Die besten Kaffeespezialitäten die je in einem Hotel hatte. Die zwei Spezialitäten Restaurants kann ich nur empfehlen. Diese kann man so oft benutzen wie man möchte, nicht wie anderen Hotels nur einmal pro Aufenthalt. Alle paar sind sehr schön und gemütlich.
Personal wie oben beschrieben einfach super. Alle super freundlich und sehr hilfsbereit.
Leider ist außerhalb des Hotels nicht viel los. Denke dies wird sich auch noch ändern wenn das andere Hotel fertig ist. Etwas was weiter an der Hauptstraße gibt es ein paar Geschäfte. In dem Supermarkt und in der Apotheke bezahlt man keine Touripreise. Im Yasmin Café kann man gemütlich was trinken und auch eine Shisha rauchen. Haben für zwei 0,33 Cola und eine Shisha 5€ bezahlt. Gebe 6 Sterne da es eine schöne Strandlage ist und man auch am Strand spazieren gehen kann.
Das Animationsteam ist mega Klasse. Auch wenn man nicht mit gemacht waren sie immer freundlich und haben sich nett mit einem Unterhalten. Schöne Grüße vom Relaxingteam aus Leverkusen. Die Abendshows sind auch sehr professionell und auch die Sänger sind immer gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma