Frisch renoviertes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Tolles Ziel um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Wir waren begeistert.
Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Schön hell und modern eingerichtet und alle mit Meerblick. Das Badezimmer mit der Regendusche war toll. Alles sehr sauber.
Das Essen war gut, das ein oder andere könnte man noch verbessern. Ganz toll und sehr lecker waren die frisch zubereiteten Fleisch und Fischsorten beim Live Cooking. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse speisen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Service im Restaurant war sehr schnell und freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten ausserhalb von Cala Ratjada an der Font de Sa Cala. Ein kleines Örtchen mit allem was man braucht (Supermarkt, Geldautomat, Mietwagenvermietung). Die Bushaltestelle nach Cala Ratjada befindet sich direkt gegenüber des Hotels (einfache Fahrt 1,85 Euro pro Person), alternativ fährt eine Bimmelbahn in regelmäßigen Abständen. Die Lage ist toll. Direkter Zugang zur Badebucht vom Poolbereich aus. Einfach traumhaft und sehr erholsam. Absolutes Highlight ist der Blick von der Dachterrasse. Hier kann man gemütlich sitzen oder sich in einem der beiden Whirlpools abkühlen.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Indoorpool, Whirlpool und Sauna, sowie einen Fitnessraum mit Geräten. Fürs Entertaiment am Tag und am Abend war Roberto zuständig. Er war immer gut drauf und hat alles gerockt. Ganz toller Typ!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Ihre Begeisterung steckt uns an und motiviert uns, so weiterzumachen wie bisher und unser Ziel ist es, uns weiter zu verbessern, damit Sie auch weiterhin Gefallen an unserem Hause finden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute! Herzlichst Stefanie Göhring Hotelleitung