Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden,große Zimmer 42 ²m,mehrere Pools,das Essen war sehr abwechslungsreich täglich alles frisch und liebevoll zubereitet, sogar der Caffee hat geschemekt der Gesamte Bereich wird sehr gut gepflegt und Sauber gehalten.Es gibt verschiedene Bereiche für Erwachsene und Kinder. Insgesamt kann man sich gut bewegen da die Anlage groß und mit vielen Pflanzen bewachsen und täglich gesplegt und sauber gehalten wird. Es gibt am Hotel einne Supermerkt.Man sollte sich ein Mietwagen nehmen zum erkunden der Insel und um zu den schönsten Stränden oder zur Wüste zu kommen.Kostenloses Wlan ist auch vorhanden.Wir waren im Nov./Dez. dort bei 23 -26°C Top. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen und kleine Dinge die angesprochen werden ,werden sofort und am gleichen Tag verändert.Badetücher gibt es auch zum ausleihen ohne Aufpreis.Liegen sind genügend vorhanden.Bis in den Ort Centrum Fußweag ca. 15 min.Wir hatten all inklusive es hat alles gepaßt. Also ab in den Urlaub.P:S wir hatten uns einen guten Reiseführer gekauft ist viel Wert.Das Hotel verspricht nicht nur sondern gibt sich viel Mühe mit Personal was immer emsig und fleißig sich um den Zustand der Anlage und sich um die Gäste kümmert.Naja Bier schmeckt auch und Bars zum verweilen sind auch vorhanden.
mit 42 m² groß genug mit schönen großen Bad alles sauber und gepflegt
Wer hier nichts findet ist selbst schuld.alles frisch und lecker.Sogar der caffee hat geschmeckt.
an der Rezeption spricht man mehrere Sprachen,Verständigung kein Problem.Servispersonal ist immer freundlich die gesamte Anlage sehr sauber.
am Stadtrand bis Zentrum ca. 15 min aber ruhig gelegen ,keine Straßengeräusche.Man sollte sich einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|