Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sophia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub nach 1 Nacht abgebrochen, Hotel gewechselt

Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt hier nicht. Standard entspricht keinesfalls 4 Sternen. Reise als Last-Minute-Reise gebucht, jedoch leider nicht guenstig. Dieses Hotel wird offensichtlich in England um Einiges günstiger angeboten als in Deutschland und zieht dementsprechend ein anderes Publikum an (der Reiseleiter gab auch indirekt zu, dass das Hotel in England guenstiger angeboten wird). Unser Wunsch das Hotel zu wechseln, wurde zunächst als überempfindlich und verwöhnt abgetan und wir wurden 1 Nacht hingehalten. Diese Nacht war aufgrund der brettharten Matratze wenig erholsam. Das Babybett haben wir aufgrund hygienischer Bedenken nicht genutzt. Das Sofa fiel auseinander und war verfleckt. Der Rest der Einrichtung war einfach und abgewohnt. Die Kuechenzeile erschien recht sauber und unserem Wunsch nach einem Wasserkocher kam man rasch nach. Auf dem Weg aus dem Zimmer grüsste uns noch eine Kakerlake (im Zimmer), doch in dem Klima fanden wir das jetzt nicht so verwunderlich und waren nach allem anderen nicht mehr so geschockt. Wenn man was Essen und Atmosphäre angeht unempfindlich ist, kann man dort sicher eine Woche irgendwie aushalten ohne zu verhungern, doch für uns geht es im Urlaub darum uns zu erholen, nicht 'das Beste draus zu machen'. Vor allem bei dem Preis: Da sind wir besseres gewohnt. Wir wollten mit unserer fast 2 Jahre alten Tochter bloss schnell weg, und erwirkten einen Wechsel in das wirklich schöne Rui Palace Jandia (umgebucht gegen leichten Aufpreis und nur noch HP, doch das war es wert). Den Transfer mussten wir selbst organisieren, doch der schöne Rest des Urlaubs entschädigte für fast alles. Ruhesuchende Familien und Menschen die Wert auf gutes Essen in netter Atmosphäre suchen bitte nicht dieses Hotel buchen. Entspannte Familien mit Kindern, die im Urlaub richtig aufdrehen, schwer zu Händeln und beim Essen unempfindlich sind, können hier Urlaub in lockerer, einfacher Umgebung verbringen, ohne sich vor bissigen Kommentaren von Pärchen oder Singles fürchten zu müssen (diese sind hier eindeutig in der Minderheit).

• Eher Familienzimmer als Suite (DZ im RUI Palace Jandia war um Einiges grösser und qualitativ um Welten besser, eigentlich gar nicht vergleichbar). Kitchenette praktisch für Familien.

• Sehr schlecht
  • Ein echter All-Inklu-Bunker: Reichlich Essen, jedoch lieblos in Tröge geschüttet und von minderer Qualität (unterstes Kantineniveau). Von der Richtung her eher auf anspruchslose, englische Gäste, die das Gros der Gäste darstellten, ausgerichtet. Mein Mann ist selbst Engländer und er war wirklich pikiert. Das Hauptrestaurant war so laut, versifft und chaotisch (übervollgeladene Teller - Essen landete auf dem Boden und blieb dort, pro Paar etwa 2-4, teils sehr ungezogene Kinder, teils unangemessene Garderobe zum Essen), dass ein entspanntes Essen nicht moeglich war. Statt Gläser gab es Plastikbecher und draussen auch Plastikstühle: kein schönes Ambiente.

• Schlecht
  • Schlimmer geht sicherlich immer, doch gerade im Hauptrestaurant einfach ungenügend. Reiseleitung zunächst ohne Verständnis für unsere Situation, hat es dann aber doch geschafft uns a) in ein anderes Hotel b) bei einem anderen Reiseveranstalter c) am anderen Ende der Insel zu buchen. Das war sicher nicht einfach und dafür sind wir der Reiseleitung dankbar!

• Kein schöner Strand in der Nähe, Bauruinen nebenan. Bustransfer zum schönen Dünenstrand möglich (nicht genutzt), doch man sitz mit einem Kleinkind nicht gern in der sengenden Sonne und wartet auf einen Bus.

Mann muss sagen, dass für Kinder ab 5 scheinbar recht viel geboten wird und die Kleinen scheinen auch Spass zu haben. Allerdings ist uns aufgefallen, dass die Ansaugpumpen im Kinderpool recht stark sind. Mein Mann ist 100kg schwer und wurde angesaugt.....könnte für Kinder eventuell gefährlich sein. Unrat am Pool wurde den ganzen Tag über nicht entfernt, was störend war. Handtücher (30 EUR Pfand) werden pro Woche nur einmal gewechselt, was gerade für Familien nicht ausreichend ist. Für Kleinkinder und Erwachsene nicht sehr angenehm. Anlage ältlich. Garten gepflegt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Sophia

Sehr geehrter Gast, mit Interesse haben wir Ihren Kommentar bei Holidaycheck gelesen. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und bietet auf 65000 qm viele Möglichkeiten, für seine internationalen Gäste aus Spanien, Frankreich, Deutschland, England, Holland und anderen Ländern Europas einen entspannten oder erlebnisreichen Urlaub zu geniessen. Hierfür stehen 7 Pools, 5 Bars, 3 Restaurants, 3 Tennisplätze, Sauna und Fitnessbereich, Massage und Beauty Centrum, Biketstation, Wassersportbasis und eine grosses Animations Team mit Aktivitäten für Erwachsene und Kinder am Tag und am Abend zu Verfügung. Die Zimmer sind Junior Suiten mit ca 42qm oder Suiten mit zwei separaten Schlafräumen und ca52qm, die täglich von unserem Housekeeping gereinigt werden, Handtuchwechsel erfolgt auf Wunsch ebenfalls täglich. Die Ausstattung und Geräumigkeit der Zimmer, Sauberkeit und Pflege sowohl der Zimmer wie auch der gesamten Anlage werden von unseren Gästen immer wieder sehr positiv bewertet. Alle pools werden dreimal täglich auf Wasserqualität und Poolsicherheit überprüft, sowie von je einem Rettungsschwimmer beaufsichtigt. In unserem Hauptrestaurant Gaudi servieren wir Frühstück, Mittag- und Abendessen stets mit show cooking und wechselnden Buffets an verschiedenen Abenden auch Themenbuffets. In den Themenrestaurants El Molino bieten wir ein typisch spanisches Buffet mit Paella und Grill Station und Rambutan ein asiatisches Buffet mit WOK Station. In den Bars stehen unseren Gästen alkoholische und nichtalkoholische, nationale und internationale Getränke im Rahmen des all inclusive zur Verfügung. Die Nähe zu dem Ort Corralejo lädt zu einem Besuch auf einem der Märkte, einem Einkaufsbummel am Tag oder Spaziergang am Abend ein. Zu den 5 min entfernten grossen Dünenstränden fährt unser kostenfreier Shuttlebus mehrmals täglich, so das Sie dort die schönen Sandstrände und das türkisblaue Wasser des Atlantiks geniessen können. Der Deposit für die Poolhandtücher beträgt 20.00€ pro Handtuch und kann auch mit Kreditkarte hinterlegt werden, um kein Bargeld wegzugeben. Da ein Teil von Fuerteventura Biosphäre ist und wir auch den Umweltschutz unterstützen, bitten wir unsere Gäste, die Handtücher nicht nach einmaliger Nutzung zur Reinigung zu geben. Wer dies möchte kann das selbstverständlich tun. Das Preis Leistungsverhältnis in unserem Hotel ist mehr als gut, denn in Ihrem Fall mussten Sie einen Aufpreis für ein Hotel mit weniger Angeboten und lediglich Halb Pension bezahlen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, freuen uns jedoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf unserer wunderschönen Insel Fuerteventura hatten. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor